妈妈不在家作文
这周,妈妈和爸爸不在家,他们去之前,反复说明好事,准备吃我的周,并放入冰箱。 他们跳出我的兴奋,想:这一次我自由!我是免费的,当然,你可以享受我的电视盛宴! 中午一个学校,我兴奋地飞回家,路边的花儿笑了我,树向我挥手,甚至小沙子也跟着我唱歌和跳舞。家里,第一件事就是打开电视看到自己喜欢的频道,看电视吃饭突然,听到胃里的电话,这个时候想起来了,胃里还唱着空城的感觉!我很快打开冰箱,拿起一块面包,不管冷的是什么热,要吃起来吃起来。然后,坐在电视机前,欣赏我的电视。只是当我可以看到尴尬,报警响了,完成了,但今天走路去上学!我迅速回到书包,飞到学校,到了学校的门口,校铃响了,这是我的心冷静下来,想:好吧不迟到!
下午,一所学校,我母亲不得不解释自己做饭吃东西,但我觉得方便,他们想吃方便 脸,我拿出一个袋子我喜欢吃一个桶,用沸水浸泡浸泡,几分钟后,浸泡,我慢慢品尝它,我觉得从来没有吃过这么芬芳的东西。
吃面子,我很快写家庭作业。
什么!这一天过去了。