妈妈不在家作文
今天,一个让我胆战心惊的晚上,就要开始了。本来我已经做完了作业,正和爸爸说笑话呢!别提多高兴了。可是,好景不长,爸爸妈妈的电话响了,他们接完了电话,匆匆忙忙地走出门。我连忙问:“爸爸妈妈,你们上哪里去呀?”爸爸妈妈说:“小宝贝,爸爸妈妈有事,你早点睡吧,听话。”说完,就走了。
家突然变得那么平静、冷淡。我的心怦怦直跳。忽然,电话响了,我想:一定是爸爸妈妈不放心我一个人在家,所以,才打电话给我。哈哈,我又不是小孩子,怎么还不放心呀!于是,我得意地接起了电话,突然,听到了成欣琦的声音说:“王嘉怡,你快上QQ号吧,我都等了你很久了。求你了。”我刚听完这句大惊失色。算了,算我自作多情吧!哎!
于是,我热火朝天地玩起了电脑。突然,停电了,哦,真是太倒霉了吧!大树的倒影倒映在洁白的墙上,还时不时地摇动。我想:有鬼到我们家了,会不会把我吃了呀?想到这里,我不禁尖叫起来。我对“鬼”说:“你不许吃我。”“一、二、三”我把头躲到了被子里。可是,我躺在床上,怎么也睡不着,慢慢地,我放松了许多,渐渐地,渐渐地,我就进入了梦乡!