妈妈不在家作文
早上,我还在睡梦中的时候,爸爸妈妈就准备出门了。妈妈早上去买早饭,爸爸去上班,我只好自己一个人在家。
一开始我还觉得有点害怕,总是觉得后面有一个人在追我,后来,就不害怕了。
我在家里等呀等,等呀等,后来,我等不及了,我又看了一会儿书。我看了一会儿书后,妈妈还是没有回来。最后,我忍无可忍了,我就穿好衣服下楼在小区门口等着妈妈。我在小区的大桥上等了一会儿,妈妈就回来了。
我和妈妈吃完了早饭,妈妈还有事要出去,妈妈说让我在家写一会儿作业,说完,就走了。
我写了一会儿作业以后,就上外面等着妈妈,我等了一会儿,妈妈没有回来,又过了一会儿,我看见对门的妹妹出来了,我跟她打了打招呼,我等了很长时间,我看见,对门的妹妹又回来了,阿姨说:“去我们家玩一会吧。”我说:“行,不过,要和我妈妈说,还要拿作业。”说完我就和她们一起回去了。我先去我家拿了作业到妹妹家我和妹妹家玩了一会儿,我又写了一会儿作业,然后我就回家了。