“琪琪,我和妈妈去奶奶家,大概明天就回来。这里是一些钱做为饭钱‘‘爸爸说。我差点没高兴的亲老爸。
没等他们走出门口,我已兴奋不已大声喊起来“今天是我的主宰日,我要好好享受不然以后就没机会了!‘‘他们一走,我便直蹦电脑房打开看文章。
上午9点,我向食品战士们发起了攻击。不一会食品战士们便落到了我的胃中。“好爽啊!‘
让我担心的日子来了,时间伯伯仿佛去投胎匆匆流失。不一会儿,傍晚来了。
晚上8点我还在空空的屋子里徘徊,就怕坏人来抓我。“砰砰砰"三声敲门声后,房间的空气仿佛一下子凝固了。我呆呆的站在那,好久才回过神来。一下子,所有的想法在我脑子飘来飘去。是强盗;杀人犯;还是绑架犯。我的“金豆豆‘‘不由的掉了下来。“开门,我是收水费的‘‘我以前看过很多报道有一些人利用一些事来拐骗小孩。我聂手聂脚地来到电话前,给邻居打了一个电话确认了这件事是真的后。我胆却地说“家里没大人,你明天在来!‘‘“哦‘‘我吐了一口气。12点我才昏昏欲睡。
第2天,我就把这件事写下来。在网上发表。