妈妈不在家作文
今天,我放学回到家,大喊:“妈妈、爸爸我肚子饿了,快点准备些晚饭给我吃!”我以为他们会说:“好的。”可是,却没有回答,我以为他们没听见,又大喊了几声,可还是没有声音。我去厨房一看,才知道爸爸和妈妈都不在家,桌上却有几道菜。
我狼吞虎咽的吃进了“咕咕”直叫的肚子。我以最快的速度,马马虎虎的写完了作业,就拿起我最爱的《四年级作文》来看,我随手一翻,就看到一个好笑的作业题目《好一个恶作剧》!我为什么也不做一次恶作剧呢?我心想。
说办就办,我先从我的“玩具百宝箱”里找出五十个透明玉球,地面上早已被我倒上了许多水,在上面埋伏着“透明玉球兵”这时,我听见了爸爸妈妈的谈话。赶紧乖乖坐到沙发上,他们一开门就看见我在认真地看书,妈妈刚准备走上前来抚摸我的头。可是,妈妈走几步,跌倒几次。她总算跌出了“透明玉球关”她爬起身后,一下子就抓住了我这只调皮的“猴子”,正要下手,我装可爱的说:“别打嘛,人家还是小宝宝嘛。”我这一句,被门外的爸爸听见了。可把爸爸妈妈惹得哭笑不得。
今天的恶作剧真有意思。