爸爸妈妈不在家作文
星期六,爸爸妈妈去逛商店,我就在家写作业。我写着写着,突然,电话铃突然响了,我赶紧跑过去,接起来,原来是爸爸妈妈问我想吃什么。
我说:“给我买几瓶啤尔茶爽吧!”妈妈说:“好的!”我继续做我的作业,我写完语文写数学,写完数学写英语,写完学校的英语作业,写道真英语的作业,啊!终于写完作业了。
我休息了一会儿,又给妈妈打电话问问她能不能看电视。
妈妈说:“当然可以呀,你自己在家想干嘛就干嘛,对了,先检查检查作业在看电视。”我说:“没问题的啦!”
说完,我检查完作业看了会儿电视,还看了会儿书,还是觉得闷得慌,就睡了会儿觉,睡觉起来又看了会儿书,就觉得有点饿,我就吃了些零食,又晃了会儿呼啦圈,我一边数一边晃,晃呀晃一直晃了六千多圈儿晃得我腰疼。我一边吃一边看电视,比爸爸妈妈在家的时候陪我看电视的时候都舒服,有时候,还可以把沙发当跳跳床玩,我跳的可高了。
爸爸妈妈大包小提留的回来了,给我买了好多零食,我对爸爸妈妈说:“自己在家,真是轻松自在呀。”爸爸妈妈听了,也很高兴。