秋天,一个美丽、丰收的季节。
秋天像一位美丽的仙女,她的手一拂,草地从绿色变成了金黄色好像遍地都是黄金。柿子像一个害羞的小姑娘,脸变成了红色。枫叶林好像一片火海,又好像是一只只红色的小铃铛挂在树上,风儿走过它们就发出一阵阵清脆又好听的声音。银杏叶就像一只只蝴蝶,落下来在空中翩翩起舞。
秋天到了,冰霜也跟着到了。小草结出了不少冰晶,车面上的玻璃上结了一层冰。我们换上了毛衣、大衣,穿上了布鞋、球鞋、皮鞋,和夏天穿的正好相反。秋天农民伯伯就更忙了,田野里一片丰收景象,有沉甸甸的稻子 、金灿灿的玉米 、绿油油的青菜等等,在等着农民伯伯去收呢。大雁排成一字形飞到了南方。秋天茶花开的很艳,桂花芬芳扑鼻,兰花洁白无瑕像一只只小铃铛······
秋天是一个美丽 、丰收的季节!