每个人都会经历一些事情,这些事就像一个个贝壳,被时光的浪潮冲上记忆的沙滩。随着时光的冲洗,一些装着回忆的贝壳被我们渐渐淡忘,可在我记忆的深处,有一块抹不掉的回忆。
你曾是我四年以来的好朋友,每当我受伤的时候,你总是第一个照顾着我并安慰我。每当我失落伤心的时候,你总是第一个安慰我。每当我成绩考差时的,你总会第一个鼓励我。
还记得在七年级下册第三次月考刚出的成绩的时候,听到成绩的我已经完全崩溃了。因为我从未想过我能退步那么多名,跌到人生的低谷,那时的我非常失落,下午放学之后,我失落的走去饭堂去吃饭,没想到我遇到了你,你知道了我的事情之后,然后不断给予我鼓励和安慰,也讲述了你自己曾经考差过并再次努力学习,再次取得好成绩的例子,我心中似乎也慢慢平缓过心情。之后她又愉快的跟我玩起来,让我忘记烦恼,忘记悲伤,你不仅告诉了我学习的方法,让我怎么去做,而且揪出我平时学习的错误方法,让我去改正。
听到这些,我感动了起来,我真的很开心能遇到你,你不仅在学习上帮助了我,而且在生活中也帮助了我,每当我不坚持去做某事,或者遇到困难不坚强时,你也总会鼓励我勇敢的去面对,勇敢的去尝试,因为你心中永远想着“坚持就是胜利,做事不能半途而废”,所以她做事情才那么坚持不懈,不会半途而废。正因为是这样,我也慢慢学起了你的优点,改正了自己的缺点,自我增值。从而不断学习对方优点,不断进步。
我的世界因为你所以才那么精彩,是你,才教会了我许多人生道理。是你,让我的生活变得多姿多彩,没有乏味。
你让我的世界变得都是快乐和自由,没有悲伤与烦恼。