我要感谢一个人,我的老师,因为你改变了我。
你改变了我,是你将从之前那个懵懵懂懂识不清几个大字的孩子,变成了如今我能轻轻松松的写下一篇文章下来的优秀学生。你改变了我,教会了我识字写字,教给了我许多的知识。并且,你不止是教我们学习,还教会了我们如何与身边的同学友好的相处,教会了我们要以诚待人,教会了我们……我的老师,是你一步一步引领着我们向前走,是你带着我们成长,并且还在我们成长道路上为我们解答困惑。
你改变我,改变了很多的同学,你认真负责的在给我们传授知识。老师你常常喜欢对我们说知识改变命运,所以当你看到班上有同学不认真学习的时候,你会严肃的训斥我们。我们都知道老师你是为了我们好,只是尚小的我们难免有管不住自己的时候,但是也多亏了有老师你给我们提醒,这才让我们从神游的状态脱离出来。
老师你改变了我,我还记得从前的我是一个做事拖拉马虎的人,但是在老师你的监督下,也在老师你不断的鼓励与鞭笞下,我渐渐将身上的这些缺点一一改去。现在的我做起事来已经是雷厉风行了,我身边的朋友还常常在夸赞我做事迅速。老师你是改变了我,让我看到了现在自己的优秀。
我记得老师你曾对我说过,如果想要自己变得更优秀,那么首先就要改变自己,只有改掉自己身上的一些坏毛病,我们才能会变得更好。老师的这句话我一直都记得,每个人的身上或多或少都会有一些缺点与毛病,这些都需要我们去改变。而我很幸运,因为我的老师改变了我,在老师的鼓励与教导下,我改变了自己,让自己变得更好了起来。