花开半夏,只为你。——题记。
我的世界,因为有你才会美;我的天空,因为有你不会黑‘给我快乐,让我伤心流眼泪’你的笑,你的美;你的话,你的泪,在我心中胜过最美的玫瑰。我的朋友,因为有你,我更美好。
依稀记得是几年前,那是我第一次遇见你,那时的你长得好美。你看到我以后主动过来和我打招呼:“交个朋友吧!”虽然只有简单的几个字,却字字都让人陶醉。从那以后,我们就成了无话不谈的好朋友。一起上学,一起吃饭,一起做很多事情。可是那时我们都还很小,把一切都想得那么简单。直到那天,你跑过来,眼睛红红的,没有说话,只是看着我。最后,你实在忍不住了,扑进了我的怀里哭了。后来我才知道,你要搬走了,你要跟着你的爸爸妈妈去很远很远的地方。这件事对我来说简直像五雷轰顶一样。我连忙跑到你家里,求你的爸爸妈妈不要带你走。可是最后,你还是走了……
充实记忆的碎片,一切都那么美。我去以前小时候我们经常去玩的地方散步,重温童年时的回忆,那里到处都有你的影子,可到头来,笑着笑着泪就不由自主的流了下来。我的视线变得模糊不清。不知怎么的,突然听到了一个既熟悉又陌生的身影。我变得非常激动,笑着说:“是你吗?”“嘿嘿,傻瓜,我回来了!”我激动地跳了起来,你抱住我,笑着说:“我说过我一定会回来的!”于是,和几年前一样,落日的余辉照着我们,拉出很长的影子。天空中荡漾着我们肆无忌惮的笑声。
翻开泛黄的相册,有一张特别显眼。有两个女孩站在樱花树下,飘飘落落的樱花瓣落在了她们乌黑的秀发上,有一个女孩笑得特别甜,白白的脸颊上有两个特别迷人的酒窝。一切都好美。元,你曾经问过我,这个世界上有永远吗,我想说,你是我永远的好朋友,我的世界,只要你在。