我和白雪公主过一天作文
自从白雪公主来到人间陪我玩了一天,我非常想念她。一天,我又发现了白雪公主!
我见了十分的高兴,急忙上前,问道:“白雪公主,你怎么来了?”“我通过时光隧道,穿越过来的。”白雪公主说道。我很开心,想:上次白雪公主来了我家,这次,我让白雪公主到学校玩玩把。我把想法告诉了白雪公主,她立即答应了。
一到学校,我发现许多人都看着白雪公主,我连忙拉她到隐蔽的地方说:“你这样太引人注意了,换件衣服把,就穿我妈送给你的裙子和鞋子。”白雪公主笑着拿出了一件类似斗篷的物品说:“这是隐形衣,穿着就能隐形。”说着,她往身上一披,真的不见了。我看见了便说:“你悄悄跟着我。”“喔,知道了。”我后背传来声音回头一看没人,看来她已经准备就位了。
我走出来,装着若无其事的样子,到了教室,我同桌没来,发烧了。
课间活动时,白雪公主换上运动服,脱掉斗篷,大家也不惊讶,他们以为这是同学呢,照样又说有笑。上课时,白雪公主的出现,引起了老师的注意,老师点了她的名,问她是谁,白雪公主坦白说了实情,同学们也吃惊不小,但很快就平复了,开始问问题,“你怎么来了?你怎么进来的?你用什么东西穿衣服那么快呢?你……老师极力劝阻,也阻止不了。终于放学了,我带着白雪公主飞奔回家。
一回到家,公主叫到:“好疼啊!”我一看,呀!高跟鞋是不能跑的,我竟然忘记了,我带来一盒创口贴,把条形的贴上去,白雪公主多好啊,想让我把这盒创口贴送给她,我爽快地答应了,还叮嘱不能碰水,最后白雪公主回去了,这一天真快乐!