我和白雪公主过一天作文
晚上,我正在书桌前看《安徒生童话》这本书。我正看得津津有味,这时,我的眼前突然出现一座金光闪闪的大门。门打开了,从里面走出了一位公主。
我仔细一看,哇!这不是我最喜欢的白雪公主吗?她有一双水灵灵的大眼睛,血一样红的嘴和雪一样白的皮肤。不仅如此,她还拥有迷人的嗓音。只见她轻启薄唇说道:“我可爱的小公主,你是否愿意和我一起去参观我的城堡呢?”我马上回道:“亲爱的白雪公主,我十分愿意!”
这时,门外传来一阵马蹄声,一辆华丽的马车停在了门前。我们迅速上了车,不过一会儿就到了白雪公主的城堡。进了城堡,我仿佛真的置身于童话王国。仆人们邀请我和公主共乘花车,沿途的风景尽收眼底。听,是仆人们恭敬的问好声。嗅,是鲜花的芬芳,还有食物的喷香。没错,我们到了一处茶厅。我和公主紧挨着坐,一边说说笑笑,一边品尝着茶点。宫廷的食物果然非同一般。可是,到底还是家好。踩着脚下天鹅绒的地毯,我不禁开始想家……
一滴泪落在地上,仿佛打碎了童话空间,白雪公主也随之不见。我正迷茫着,只听见一声声呼唤传来。“醒了,小公主,快去床上睡去,别冻着。”我揉了揉眼睛,恍然大悟,原来是一场梦。我摸了摸我柔软的被子,在妈妈心中,我也是个小公主呢!