我和白雪公主过一天作文
童话故事里的白雪公主大家都知道吧?她善良、美丽、可爱,像雪花一样纯洁,我多么想跟她在一起啊!
如果我和白雪公主过一天,她可以带我去参观她的城堡。高大的城墙,圆形的塔顶,还有那狭小的窗户,以及半圆形的拱门……一座一座屹立在山脚下,多么雄伟壮观。
城堡里应该有许多公主和王子吧!公主们留着长长的卷发,带着金灿灿的皇冠,穿着五颜六色的蛋糕裙,王子们穿着帅气的燕尾服。他们跳着欢快的舞蹈,有拉丁舞、爵士舞、还有双人舞。忽然,从城门里窜出一只小松鼠,可能是这动听的音乐将它吸引而来。白雪公主急忙跑过来,抱起小松鼠,生怕伤害到它。
城堡外面有一排排的士兵在站岗,他们像一棵棵大树一样,笔直地站在那里,永远会保护着公主和王子。
如果我能和白雪公主过一天,我真想把这一天的时间倒流啊。这样我就能参观白雪公主的房间,花园以及她们的游乐场是怎样的,是不是和我们现实世界的一样?真希望每天都能看见美丽的白雪公主。