我和白雪公主过一天作文
一天,我在马路上散步,忽然一张白纸落在了我的脚下,纸上写着:
我是白雪公主,你愿意来到我的世界吗?
我点了点头,一下子便被张白纸包裹住了,再次睁开眼睛时,我发现来到了美丽的童话世界。
我看见了小矮人,整整齐齐的站成一排,白雪公主两手提着金光闪闪的裙子,向我款款走来。
“你好,我的朋友”,白雪公主面带微笑,温柔的说道。
“什么?我怎么是你的朋友呢?”我不解地问。
“当然,你现在来到了我的世界,所以你是我的朋友”。白雪公主温柔的回答道。
“太好啦!”我终于成了白雪公主的朋友了!”我兴奋的说。
“我现在带你去看看女巫婆”。
我跟着白雪公主来到一座华丽的城堡前,那有一个女巫婆正在卖苹果,只见那女巫婆长得一张凶巴巴的脸,头上戴顶黑帽子,穿着破破烂烂的黑衣裳,嘴里不停喊着:“卖苹果了,卖苹果了……”,我好奇地问:“白雪公主,你为什么要买她的苹果呢?”白雪公主说:“寒冷的冬天,他穿着这么单薄,冻得声音都有些颤抖,真的太可怜了。”女巫婆笑了笑给白雪公主拿了一个苹果,当我正想揭开老巫婆的阴谋,告诉白雪公主苹果有毒时,白雪公主已经咬了一口,然后昏倒了,我正在惊慌失措时,突然那张白纸又出现了,它将我瞬间包裹起来带回到了原来的世界。
每个人身上都有闪光点,在白雪公主身上让我更深地了解了人性,了解了人性的真、善、美,同时也了解了人性丑陋的一面。愿每个人都成为善良的人,这样,世界才会真正成为爱的人类家园。