描写鱼的作文
水街是一个让人做梦的地方,在那里你可以饱览它。各种颜色的鱼都被挤压,在你的指尖之间不留缝隙。这样的场景真是令人印象深刻。
那天下午,父亲带我去了水街,一条风景如画的街道,让人忘却了烦恼。水上已经建起了桥梁。森林中的鸟儿快乐地歌唱。风轻轻地吹皱了河水。层层涟漪扰乱了寻找食物的鱼。它非常放松、愉快和富有诗意。然而,总是品尝这样的“小菜”难免令人生厌。一定有一道“大餐”值得品尝。
结果,我们继续走进去,好的东西往往被隐藏起来。走着走着,我们找到了一个好地方。这里有很多鱼,成群有序地游着,颜色各异,其中只有锦鲤有几种颜色,包括白花、墨汁、金黄色、红色等。最有特色的是青花瓷,非常经典。这些鱼悠闲地游着,点缀着水上街道。今天,我看到了一条与过去不同的水街。
突然,有人把食物扔进水里。突然,锦鲤像锅一样爆炸了。订单已经消失得无影无踪。锦鲤都聚集在一个地方,甚至堆在一起。水街上的这个地方已经开始沸腾了。越来越多的锦鲤来闻食物,而附近的野生鱼不为所动,默默地看着锦鲤吞下食物。我父亲告诉我:“原来,野生鱼吃人的食物,但它们总是吃诱饵,所以它们养成了警惕的习惯。我点了点头。明亮的鱼在水中跳跃,就像水上的花朵。野生鱼似乎意识到食物没有问题。他们悄悄地潜入水中,以避开拥挤的鱼群。然后,在上游,他们熟练地抓住食物。这是非常战略性的。鱼一个接一个地跳出水面,发出“啪”的一声。这是鱼发出的音乐。只要食物还在,鱼的盛宴就不会结束,视觉和听觉的享受也不会停止。这真是太神奇了!
当太阳渐渐下山时,我依依不舍地离开了,回头看着水街,想着再停一分钟!