描写鱼的作文
空中是多么宁静,突然飞来一只空翔鱼。没错,这就是我。一只可以在空中自由自在飞翔的鱼,这一定很奇怪,但是,这个世界就是这样,比如爱潜水的玻璃猫,爱咬猪的噢噢鼠,爱跳舞的橡皮蛇……
我的生活非常幸福,白天,仙鹤跟我一起躲猫猫,如果饿了,便立刻抓一把云朵吃掉。夜晚,我和玉兔一起讲故事,月亮姐姐时刻为我们准备着夜宵。但是,好景不长,一次我在空中玩腻了,便溜到森林里玩耍,可是我被猎人发现了,猎人便把我打了下来。我顿时感到眼前一片黑暗,然后晕了过去。当我醒过来的时候,发现已经被网子挂在了树上,我感觉非常恐惧,正好下面窜来一只小白鼠,我连忙求救:“嘿!伙计,麻烦帮我把绳子咬断,行吗?”小白鼠犹豫了一会,便连忙张开它那樱桃般的小嘴,露出锋利的牙齿,“吱吱——”绳子终于被咬断了。我谢过小白鼠后,便逃出了森林,眼前却是一片茫茫的大海。我的翅膀虽然受伤了,但可别忘了我是鱼啊!我潜入大海,看见鱼群向深处游动着,我便挤了进去,“糟糕!鲨鱼来了!”鲨鱼张着大嘴,朝鱼群游来,鱼群齐心协力,向海藻那边游去。鲨鱼看到眼前到处是海藻,游不进去,只好沮丧的又走了,鱼群高兴地从海藻中钻出去,却不幸被蓝鲸吞到了肚子里,然而,蓝鲸又将他们从鼻子里喷了出来,我感到身上十分凉爽,因为我被蓝鲸喷到了天空中。
哦!天呀!那不是妈妈吗?“妈妈,亲爱的妈妈,你怎么在这儿呀?”“哦,宝贝,你在哪妈妈就在哪。”我扑入妈妈的怀抱,感到无比幸福。