我战胜了自己优秀作文
我们都有克服不了的困难,但是我们要克服它,如果对他低头,你永远战胜不了自己。所以,我们绝不向它低头。
考试场上,我如坐针毡。正在面对最后一题阅读题,我的脑路短路,将近死机。
周围好静啊!我看着正在睡着的监考老师,手慢慢地靠近着书。碰到了,我嘴角弯了一弯,微微地笑了。突然,监考老师突然睁眼,我瞬间把手伸出柜,继续思考着题目。
我清楚听到“沙沙沙”的声音,同学们势如破竹,脑筋飞快转动,笔声从没停过。我那渴望的眼神,我真希望能像他们一样,题题填满,题题打钩。
我心中的渴望不停,最后爆发开,我伸进书柜里,看更书的页数,弯着头。当我在偷看时,几只小鸟落在树上,眼望着我,向我在唱歌。我的行为停止了,我的思路开始清晰起来。知道了作弊是不好的行为,如果事情被老师、同学知道,会怎么样看我,更重要的是我将失去失诚实的品德。慢慢的。那题对了大半。
走出考场,我如释重负,我失去几分,但是我战胜了自己。
每当考试,那唱声悠然响起。