我战胜了自己优秀作文
一天晚上,我进入了甜甜的梦乡。
咦?我怎麽在上课。我不由自主地走到黑板前,用手摸了一下黑板,我一下子被吸进去了。
这里太美了!水是蓝蓝的,天也是蓝蓝的。简直是世外桃源呀!我碰到了一个人,他的样子十分丑陋,脸是巧克力般的黑。和他一打听才知道,这里是我的世界,他的名字和我的一样,并且所有的人都和我同名。这个世界简直太奇妙了。
暮色降临,我敲开了一家门,那家人简直太没礼貌了,赶我走,还泼了我一脸冷水!但是,刚才那个丑陋的人怎麽那麽友善?
一瞬间,出现了一个白发老人,他对我说;"朝前走是光明世界,往后走是黑暗世界。我就朝前走,走到了光明世界,看到了光明首领,他对我说:"我们需要你的帮助。首领的意思是要我与黑暗首领宣战,只有我才能打败黑暗首领。我答应了光明首领。
在心灵战场上,我与黑暗针锋相对,那些黑暗兵全是我的弱点。他们一个个说出我的弱点,我有些招架不住,越来越虚弱。突然在我面前出现了两个人,他们一个叫坚强,一个叫信心,随后走进到我的心里。刹那间我感到精力充沛,充满了无限力量,打败了那些黑暗兵。我战胜了自己。
我胜利了,光明首领走了过来,将我推出世外桃源,我从黑板中出来,感到很奇怪。我不只为什麽这麽冷。睁大了眼睛。
呀,我揣被子了。