我有一个看似乱七八糟的书桌,但每天我都在这里学习、读书,这里就是我的乐园。
我的书桌是蓝白相间的颜色,桌面上铺了一张已经被我画得面目全非的桌布。桌子左边有一个文具架,上面摆着各种各样的文具,在它的旁边,有一个白色的护眼灯,它就像一个伸长了脖子的大白鹅。在书桌的最中间,有一个摆放着很多书的书架。在它的右边放着一个黄色的小闹钟,它每天早上按时叫我起床。
每天一有空闲时间,我就坐到这里捧起书本看书。我平时会看《十万个为什么》《漫画中国史》《一千零一夜》《我们爱科学》……通过看这些书,我学到了更多的历史知识、科学知识,拓宽了我的视野,活跃了我的思维,让我在书本的海洋里畅游。
每天我都有固定的时间在书桌前练字,现在基本上把一本字帖快练完了,字帖不仅让我把字练好了,而且让我积累了更多的古诗和名言警句。
我每周总会画一到两幅画。这些画都是我费尽心思,十分认真地完成的,每次画出来我都很满意,但是,当我兴致勃勃地把这些画拿给爸爸看的时候,他却说我的画是抽象派,弄得我哭笑不得。
在我的乐园里,花的时间最多的还是写作业,虽然写作业的过程很辛苦,很费时,但是,我转念一想,作为一名学生,我的’本职就是好好学习,这样才能做一个有知识,对社会有用的人。