我的书桌,我的书桌顶部是一个橱柜,底部有几个支架。柜子的顶部是一块木板,柜子的其他部分是铁的,支架也是铁的。木板和支架都刷过漆,感觉非常光滑。
在我的桌子上,有各种各样的东西。有一个可靠的中继器,一个可爱的小闹钟,一个经常喜欢打架的铅笔盒,一个勤劳的笔架,还有一个天真的垃圾箱。最有趣的事情应该是桌子右侧的一堆书。你不认为他们是普通人。每当我在知识的海洋中旅行,我都会感到无比的快乐。
我走在历史的长河中,挖掘了无限的宝藏,了解了浩瀚的世界。《中国五千年》是我最感兴趣的一系列书。从这本书中,我了解了中国五千年的历史。从盘古的创世和女娲的造化,我明白了从炎黄、夏、商、周、春秋、战国、秦汉到现在,幸福生活是多么的艰难!
我坐在书桌旁,沐浴在知识的海洋和幻想的世界中。每当难题无法解决时,我就沉思。只要问题解决了,我就跳三英尺高。
我的办公桌已经和我在一起6年了。现在,它成了我形影不离的好朋友。