我是一张书桌,我拥有一张淡黄色又有许多斑纹,一个大大的、长长的肚子和四条又长又细的腿。
我生活在一所重点小学里,生活在一间明亮的教室里。原本,感到好奇,我的主人是谁,但是后面我的噩梦开始了。
我好奇的想我的第一个主人是谁?我和跟我做一个星期的主人开始了。他一来就往我的大肚子里塞满纸屑。我悲哀地说:“啊,为什么我的主人是这么坏呀。”可谁也没听见。
第二周我和我的新主人坐,他上课的时候就贪玩,他在我的脸上打草稿,我伤心地说:“我就是这么倒霉呀。”
第三周,是我做噩梦最多的一周了,尤其是星期一。
我的新人主来了,他上课的时候,总是用铅笔戳的我脸,乱涂乱画,搞得我伤痕累累。
我愤怒的叫喊道:“我要罢工。”可谁也没听到。
我的噩梦消失了,因为我的第四个主人把我的所有伤痕累累的地方都认真擦洗,我又像原来一样干干净净的。
我高高兴兴的想:这个主人真好,我希望每周都跟他坐一起!我兴高采烈地说:“我喜欢这个主人。”
我受过折磨,也受过保护,我希望所有人都爱护我们!