在我家里,有一处地方让我最喜欢,那就是我的书桌。
先介绍它的样子吧!我的书桌上铺有一个桌布,长约2米,宽约91厘米。书桌是有个小书架,上面放各种各样的书。
书桌是我的好伙伴,它每天伴我一起学习。我每天放学回家,第一时间写作业。我来到书桌前,先从书包里拿出书本来,然后一边回想老师在课堂上讲的内容一边复习,不知不觉我好像回到了课堂,和同学一起学习。
复习好了,我就从书包里拿出老师当天布置的作业,我独自在书桌上写啊写!我多么享受这美好的学习时光啊!
写完作业,我就从书架上拿课外书看,我随手拿一本《米小圈上学记》。我可喜欢里面的米小圈,他有两个好朋友,一个叫姜小牙,一个叫铁头。他们一起玩,一起复习功课。
有一次,他和姜小牙、铁头一起去踢足球,他们踢着踢着,一不小心足球打碎了别人的窗户,米小圈妈妈知道了这个消息以后,每天都不给米小圈踢足球了。米小圈的生活,有许多和我们相似的地方,我很喜欢这套书。
书桌是我的好朋友,它每天陪伴着我一起学习,我喜欢我家里的书桌。