整理我的书桌周记作文
自从我搬进新房子后,我有了一张书桌。我父亲说:“我不知道;这张桌子是给你做作业的,但有时我不得不用它来结算。
这张桌子有两英尺半宽,像一小块雪一样白。桌面由两根铁柱和三个小柜子支撑。从上到下排列三个小柜子:第一个可以上锁。我把新年的钱和贵重物品锁在里面,第二个放我的学习用品,第三个暂时空着。桌面上有很多东西,包括笔筒、账单、账簿、计算器等等。
桌子看起来有点凌乱,没有人整理。我只是偶尔整理一下。我想让我父亲结清账目并把它整理好,但我父亲每次结清账目都匆匆离去,我不敢把他的账单到处乱放,所以桌面总是乱七八糟。如果我想一次性整理,我父亲和我必须一起行动,整理我们的东西。
桌子上方是一个书架。我一抬头,就看到几本我认为很有意义的书,比如居里夫人的智慧,好父亲和坏父亲,我能留给你什么,孩子,等等。这些书和我一起长大。
在我的书桌和我之间有一个非常有趣的故事:有一次我上楼做作业,我拿起笔写了一会儿,然后我发呆地看着雪白的书桌。一分钟,五分钟,十分钟,时间一分一分地过去了,我仍然在发呆。突然,电话铃响了。我接了电话。是妈妈。妈妈问我是否完成了家庭作业?我说我没做完。我妈妈挂了电话。我知道我母亲很生气。我立刻专心做作业,下楼去了。这些都是由小书桌引起的。看着雪白的桌面,我想起了雪。
小书桌,您永远是我学习的好伙伴。