最近我有一件非常开心的事,一想起来就心花怒放——爸爸给我买了一张新书桌!也许你们会笑我,一张破书桌有什么好开心的,难道它还会七十二变哪?那倒不是,不过它的功能真的很齐全呢!不信?那你跟我来呀!
你瞧,书桌的桌面是天蓝色的,看着就感觉很清爽。上面还有一个很大的奥特曼图案,威风凛凛栩栩如生,我喜欢!奥特曼的旁边印有乘法口诀表和汉语拼音表。桌面左侧还有一个小书架,可以放平时使用的书本字典等,随手就可拿到。书架的右边安装了一个长方形的白板,可以写字、演算、记事,多方便!白板可以翻转,背面是个英文字母的大小写。桌子下面还有一个书桌膛,可以放文具卷子还有小玩意什么的。而它最妙的地方就是桌子和椅子的腿,都是能自如升降的,这就不用担心随着我的长高它被淘汰了,因为书桌也会“长”啊!怎么样,功能很齐全吧?
后来爸爸又在我的书桌上方安了一盏灯,那灯可以根据自己的需要调节发光范围,这真是锦上添花呀!
啊,坐在这样的书桌前学习,那种感觉真是妙不可言,如同身处童话世界里一般,太让人自豪了!说实话,我不是个爱学习的孩子,可自从有了这张书桌以后,我的成绩突飞猛进。说也奇怪,一坐在书桌前,我就会有源源不绝的学习劲头,一下子就爱上了学习,真是太神奇了!
我相信,在它的陪伴下,我一定会变得越来越优秀!