我上二年级了,以前的小书桌对我来说有点小了,我已经长大了,爸爸买了一个崭新的多功能书桌,我非常喜欢。
我的小书桌是白色的,蓝色包围着白色,像蓝天白云一样,小书桌共有两层,上面放着三个好伙伴陪着我。
第一个好伙伴是白色的,它的个子高高的,和长颈鹿差不多,有好几个眼睛。晚上我看不见的时候,可以帮我照亮,它就是我的好伙伴——台灯。
第二个好伙伴是天蓝色的,是我最喜欢的颜色。它长着两只大耳朵,身体圆溜溜的,有三个宝宝在圆溜溜的肚皮上跑来跑去,提醒我不要拖拉时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。当我困的时候,它会滴答滴答的提醒:“白一晨,白一晨,快点写作业。”它就是我的好伙伴——小闹钟。
第三个好伙伴穿着五颜六色的衣服,胖胖的,像一个小肥猪,每次我写完作业时都很累,只要看一下胖胖的小肥猪,就能看见全世界,中国就像只金鸡昂首在太平洋边,那是我的祖国,我很爱它,它就是我的好伙伴——地球仪。
我还有一个心爱的玩具,它就是隐形轰炸机,这就是我的理想——当飞行员,在空中像老鹰一样自由翱翔,展翅高飞。
有了它们的陪伴,我的学习进步了很多,以后要更加努力,认真学习,遇到困难不能半途而废,要对自己有信心,坚持不懈,就能到达胜利的彼岸。