它每天陪我做作业,分享我的欢乐和悲伤,也分享我的荣耀。我完成的每一件事都归功于他。它是我的书桌。我升入小学后,爸爸妈妈给我买了一张桌子,上面有一张大桌子和抽屉。
我的书桌上穿着带有隐约可见的木质图案的衣服。它有一个不同的特点,就是它的桌面可以分五个部分调节高度,方便阅读书籍、报纸和杂志。它有一个大肚子,可以装很多东西,所以我放了一个小笔记本,便笺纸和我最喜欢的小东西在里面。最近,为了让我更快地完成作业,更高效地工作,妈妈给我买了一个小闹钟放在桌子上,这样我就可以督促自己在规定的时间内完成作业。我还在桌上放了四个杂志架和一个小储物箱。我把自学、书籍和文件夹整齐地放在杂志架上。储物盒包含一些小物件或小吊坠,如回帖、便笺和书夹。储物箱旁边是一个方形笔筒,它不仅可以放钢笔,还可以放剪刀、尺子、尺子等,容量不小!当然,在我的书桌上还有一个重要的主角台灯,它有一个美丽的明亮的蓝色,具有保护眼睛和防眩光的功能。