我有一张漂亮的书桌。
这是一张实木桌子。桌面是用木板做的。上面有许多木纹,有些是深色的木纹,有些是浅色的。当我看到我的书桌时,我感觉自己在树林里,仿佛听到了鸟儿的叫声。
桌子的桌面是半弧形的,桌面上有两个架子。顶层是我最喜欢的玩具,包括法拉利跑车模型、迪娜·奥特曼遥控赛车、蜘蛛侠、一只大脑袋的小猴子、一只打着领结的小熊、两个兵马俑模型、一把小木斧和我童年时的玩偶套装。我把许多课外书放在下面的第一个书架上,包括我的第一本科学漫画《鲁宾逊漂流记》、《男孩故事屋》、《数学城历险记》、《十万个为什么》等等。我的书桌上有一盏蓝色的大犀鸟灯、一只蛋形电子表、一个汽车形状的卷笔刀,旁边是一套福娃毛绒玩具。书架柱后面还有一个小老虎钟。它会在每天早上6:30大声喊道:“你知道吗?”;起床,起床把我从睡梦中叫醒。桌面下还有一个精致的小键盘托盘。我右手里有三个大抽屉,里面装着我的学习本和家庭作业本。
桌子前面还有一把小实木椅,也可以调节高度。
每天放学回来,我都会迅速从书包里拿出书和作业,放在我心爱的书桌上,开始做作业。此时,我的心境也很快乐。它就像我的好搭档,静静地陪我度过快乐的学习时光。