我在新家里有了一个大书桌,是从网上买来的,是爸爸组装好的。
那个书桌是红木的颜色,但是我和姐姐更喜欢那个淡一点的颜色,因为我们的贴纸没有一个是可以搭配红色的。我们想把桌子用贴纸装饰的好看一点,看来这个不容易做到了。在我们的房间里,有一个粉色和淡蓝色相交的,淡色窗帘,有一个淡蓝色的床,还有一个米色的柜子,加上了红的桌子,在我们的房间里,显得格外的突兀。
书桌上有一个书柜,书柜在书桌的最右方,靠着墙。书桌的下面的最右边有一个抽屉和一个柜子,那里我塞满了零食。在书桌的最左方有一个架子,一共有两层。上面一层还有一点不牢固。总的来说,这个柜子的结构还是很好的,要是颜色不是红的就好了。
这张桌子的每一处都派上了用场。书柜用来放书,放数学课用的手工,放包。抽屉里我塞满了零食,坐在那里无聊了,就从书柜里抽出来一本书,从抽屉里挑一个零食,一个小时,甚至两个小时,都能像一分钟似的没了。柜子里也放了零食,小包的在抽屉里,大包的在柜子里。我觉得这桌子就是为我这种看书,吃零食消磨时间的人量身定做的。
用那个柜子,写作业也方便了。要写作业的时候,扫一眼书柜,抽出来就写。以前我用没有柜子的桌子,找一本书要上书包里翻,在桌子上找,可麻烦了。有了这个桌子,我就不想用别的桌子了。
我喜欢这个大书桌!