一个精致的书桌,加上一把椅子,它们都是雪白雪白的,好像世界上没有比它再白的事物了,书桌上没有灯,没有字典,没有任何书物,没有本、笔、纸,什么东西都没有,除了几个银灰色的按钮以外。椅子也一样,是固定的,没有扶手,没有靠背,除了几个深蓝色的按钮以外。
这就是我的奇异书桌,它虽然看上去什么也没有,但里面却有着丰富的东西,你想用的东西应有尽有,只要你按动一下书桌上面那几个银灰色的按钮,你想用的东西不出2秒钟,就会立刻出现在你面前,而且你还可以通过按动视频,语音一格,书桌里的手动式电脑会立刻出现在面前,你可以玩游戏,写文章,还可以在电脑上直接与老师面对面交谈,老师可以帮你讲解习题,解答问题。
还有我的神奇椅子,更是有特色,平时写作业时,你可以选择学习类型,椅子立刻出来“背背佳”并且帮你戴上,随时提醒你注意写字的姿势,眼睛不要离书本太近。而当你写完作业后想要休息一下时,你便可以选择休息类型,椅子会立刻帮你摘掉“背背佳”并且使椅子震动,帮你疏松一下筋骨。
哈哈!怎么样,这就是我的神奇桌椅,大家快来试一试吧!