今天,妈妈给我买了一张粉红色的小书桌,我兴奋极了!这可是我梦寐以求的书桌呀!
瞧!这张书桌可真漂亮、精致啊!它主要是由粉红色和白色两种颜色组成,桌面是白色的,左侧的柜子是以粉红为主,间杂着白色,总体搭配很自然,放在我的小房间里,顿时房间也漂亮了很多。
仔细去看,左侧共有四层柜子,每层结构差不多,又有一点变化,其中一个柜子,还有一扇粉红色的小门呢!左侧的桌面下面可以放很多很多的东西,我仔细数了数,哇!一共有十个柜子,七个抽屉,可以放很多东西,我乐得手舞足蹈!正想立即坐在书桌上写作业,可一想还是先给它装饰装饰吧。
于是,我先从书房间搬来我的书,把它摆放在书桌上,足足放了两排,我把它摆得整整齐齐。远看,一本本彩色的书配上粉红的柜子,别提有多好看啦!
我再搬来一些小玩具,有可爱的小猫,雪白的小兔,美丽的套娃……把它们摆在各个角落,给书桌又增添了几分色彩。我又把两只可爱的小熊挂在书柜门上的把柄上,小熊好像在说:“欢迎!欢迎!我的小主人,请把柜子打开吧!”
最后,我又搬来了两本相册,一大袋零食,一叠奖状……哦,这么多东西,我全把它们放在漂亮的抽屉里。
一切都摆放好了,还有什么事要做呢?对啦,我得把今天的事给记录下来啊!