我的好朋友佑佑,住我家对门。他比我大三岁,中等个子,黑黑的脸盘上有一双聪慧的眼睛。他很爱笑,脸上常常挂着淡淡的笑容。对了,他非常爱看书,是个“书虫”!什么打仗书,侦探书还有名人传记等都喜欢看,讲起故事来也头头是道!几个小伙伴经常听的不想回家。
由于住的近,又常常一起跑步,赛滑板,还经常交换着看书,所以我们俩的关系最好。
“书虫”佑佑还是个热心肠呢!前天下午,我们一群孩子都戴着口罩在院子里玩,突然佑佑看见三单元的高奶奶拿着好多东西吃力的往回走,“我来帮您拿吧高奶奶”佑佑说着就接过高奶奶的袋子,这时我们几个也连忙有的帮忙拿东西,有的跑步去按电梯,一会儿就把她送回家了!“真是好娃娃,谢谢你们了”高奶奶笑眯眯地说道”,“不客气奶奶”。佑佑说着和我们一起连蹦带跳又下了楼……
最近“书虫”又瞅见我爸爸买给我的那套“三十六计”了,昨天已借去看了……
这就是我最好的朋友——王天佑。