说起我的爸爸,他长着一双大大的眼睛,黄色的皮肤,笑起来眼睛周边有一条条鱼尾纹。但我的爸爸特别爱看书,每天他都会挤出一点时间来看书,因此,也闹出不少笑话,要想知道,就听我慢慢道来吧!
放学了,我背上着书包,哼着小曲,以迅雷不及掩耳盗铃之势的速度跑到了家,进了家门,我就喊到:“爸爸,我回来啦!”刚喊完,回答我的却是鸦雀无声,我见没人,就拿起作业,走进房间做作业,打开房门,眼前的这一幕令我大吃一惊,:只见爸爸正聚精会神地看着一本又厚又大的书,根本没发现我进来了,我见爸爸这么喜欢看书看书看得这么认真入迷,叹了一口气,无可奈何地说:“爸爸,我回来啦。”这时爸爸才抬起头,想向我笑了笑,说:“回来啦?做作业吧。”我说:“爸爸,我都喊过您了,您没听见?”听了这话,爸爸挠了挠头,说:“看书太认真了,没听见。”我听了,捧腹大笑起来。
爸爸虽然每天都会闹出不少笑话,但书是人类进步的阶梯,我有这位书虫爸爸,也应该向他学习啊!