握鸡蛋作文500字
今天,王老师给我们做了一个非常有趣的科学实验—握不破的生鸡蛋。
王老师先让我们说一说鸡蛋是什么形状的,是什么颜色,鸡蛋是从哪里来的,接着再提出自己不知道的问题。
王老师请陈曦上去握鸡蛋,陈曦学王老师的动作:伸出左手,右手拿鸡蛋,把鸡蛋紧紧握住,他使劲握也握不破鸡蛋,结果鸡蛋完好无损。
我们眼睛瞪得像两个铜铃,还以为他可以把鸡蛋握破哩,可是王老师找了许多同学都没有成功,而且他们握的时候表情很夸张,有的龇牙咧嘴,有的面红耳赤,有的憋红了脸,逗得我们哈哈大笑,轮到我握了,可是我使出了吃奶的力气也握不破,我有点儿失望,很想再握一次,可是没有机会了。
王老师给我们送了一张图片,那就更搞笑啦!一个小朋友也在握鸡蛋,我看到他握得把鸡蛋搞的烧焦似的,而且鼻子、嘴巴、眼睛和眉毛都挤到耳朵那里了,耳朵上大汗淋漓,把我逗得腰都要弯下来了。
今天的科学课实在是令人可笑,我的肚子都要快笑爆了!我非常感谢王老师给我们想到那么令人可笑的科学,我很开心!