感受幸福作文
幸福,当听到这个词的时候给我一种幸福的感觉。幸福是人们在日常生活中,谈话中必不可少的话语。幸福是远点,记载着我们生活中的点点滴滴,让我们回忆起来就感觉幸福,沉寂在幸福的回忆里,幸福的感觉是甜蜜的,如同蜂蜜般的甜蜜,幸福的感觉是快乐的,如同阳光般的灿烂。幸福无处不在,朋友中有幸福,家庭中有幸福,友情中有幸福,这些幸福让我觉得幸福无处不在,让我觉得幸福每天围绕在我们身边,让我们充满欢乐。
劳动,是每个人都能做到的,但从中能感受到幸福就是不简单的。
有一次,妈妈对我们说:今天一家人去地里干活。我是第一个不愿意的,但妈妈不同意,说要让我去锻炼锻炼,我只好被硬拉过去,但我的收获是很大的,到了地里我开始拔草,草似乎刚跟我较劲似的怎么也拔不出来,一会手上就沾满了土,我们一家人都很高兴的劳动着,经过的人有的人就说:你看这一家人多么幸福,真是幸福的一家啊,听到了这一句话,我心里充满了幸福的感觉,此时此刻,我觉得劳动不是辛苦的,而是幸福的,今天的劳动虽然是辛苦的,但我的心里却是幸福的,甜甜的。
还有一次,学校组织大扫除,我和几个同学被老师一起去打扫卫生区,卫生区落满了树叶,踩上去软软的,可是老师给我的时间不是很长所以打扫起来很累,我们几个扫着说着,很开心,快到时间班主任来了我们几个就赶快扫,我们几个以为老师会说我们,可是老师并没有说我们而且还帮我扫地,扫着扫着老师不知道说了一句说了什么话,我们到笑了起来,我可以看见同学们的身边飘着幸福,从这次大扫除中我们几个是幸福的,快乐的,我感受到了幸福。
幸福是无处不在的,每个人心里冲满幸福,幸福只有真真理解了才能幸福,才能觉得生活中充满了幸福,我么才能从中感受到幸福,同学们,你感受到过幸福吗,说出来与我们分享。