夏日的作文400字
首先,前几天看的《乱马》真心是蛮有意思的。主人公乱马男女互变这样的情节确实蛮高的。那可是的作者高桥留美子的代表作哦。乱马的故事无厘头到了极致,各色各样的变身,天马行空的故事。于是我的头像响当当的换成了我们的乱马。嘿嘿?。
当然。人气一直很旺的神作《叛逆的鲁鲁修》我一口气看了不少集。剧情是精彩的,不过好像情节复杂了些。感觉是部更适合大孩子的动漫吧。哈哈,神作。
这几天的天气一直保持烤箱的风格,整天在大蒸笼里热的叫我抓狂呢。想出去走走,好好玩玩,抓个鱼虾什么的。可惜――毒辣辣的太阳不把我晒得烧焦才怪。没法子,我也只好守着电视或者电脑打发一下夏日的时光。
对了,一连几天晚上都睡不着耶,放假了的缘故嘛。那晚我差点就通宵了。不过,年纪尚小,终究熬不过呀。唔。记得前几天看了好几部林正英的经典僵尸片。老电影还是不错的。比现在那些脑残片好看多了。
好。就这样。夏天,是一个闷热但是悠哉的季节。
祝你们心情愉快。
我要继续睡懒觉做白日梦了。
午安!