我的班主任作文
她长着高高的个子,她有一双闪亮有神的大眼睛焕发着神彩。她就是我那慈祥的班主任兼数学老师——肖静。
我和肖老师间有许许多多的故事,也一起度过了许多困难,其中有件事我终身难忘。
记得那是4年级下学期,我生病了,没去上学,第一个打来的电话是肖老师的电话,老师先问我身体咋样了?妈妈说再休息几天就好了。老师叫我在家好好休息,不要担心课程,她会给我补上。我流下了感激的泪水。没想到老师是这样的关心我。我决定好好休息,不给老师添麻烦。
过了几天,我带病去了学校。老师先问我身体怎样?我说好了。老师叫我去补课。我咳嗽时,老师给我水喝。我不会时一直教导到我学会了为止。补课时讲笑话让我开心,给我心灵上温暖。写作业时姿势错了,老师提醒我后,我认认真真的写起了作业。
十年树木,百年树人。我的健康成长凝聚着老师的心血,我的进步浸透了老师的汗水。老师您的教诲之恩我终生难忘!