写我的老师作文
我们的语文老师是无人不知,无人不晓的大美人。
她长着又细又长的头发,一双炯炯有神的大眼睛,矮矮的鼻梁下有一张樱桃小嘴,她喜欢穿雪白的衣服,看起来十分典雅。
我们的老师上课幽默。有一次我们班上的同学不听讲,语文老师叫他回答问题,他站在那儿傻乎乎地看着老师,老师生气地说:“你看我的脸干什么?我脸上又没字。”听了老师的话,我们哈哈大笑,那个同学羞红了脸。
老师也有严肃的一面,要是我们上课表现很差,她就会生气,每一次她大发雷霆的时候,教室里就鸦雀无声。
我们的语文老师有一双火眼金睛,不管哪个同学说话或者做小动作,就算老师背对着我们,她都能立刻叫出那个同学的名字。
我们的老师还很爱护我们,如果我们受伤了,她都会送欠到医务室去包扎,把我们当做自己的儿女一样。
我们的语文老师美丽、善良、又如此关爱我们,我为我有这样的老师感到自豪。