每个人都有追求幸福的权利,追求并没有错。可幸福究竟是什么?有的人终其一生都在与幸福擦肩。我的幸福,是为你的出现而感动了。
我不想让自己麻木,不想让自己渐渐地失去感动,更不想让自己淹没在时间的洪流里。
总能想起那天,你坐在那里,只是坐在那里,坐在我触手可及的地方,却感觉你在十分遥远的地方。你的脸,在我的眼中渐渐模糊。我在这样的沉默中感到突如其来的恐惧,我怕你沉默,更怕你开口说话,你一开口,所有的过往便成为回忆,烟消云散。
这是一场令我绝望的爱,因为我发现自己已经无法控制。
想起从前的时光——开心过、伤心过、笑过、哭过、也拥有过、太多的往事, 这样的日子还会再有吗?
那么多个想你的时候,等着电话,感到绝望。希望电话响起时是你。 人生有很多美好的东西为得到而失去,我现在的这份感觉也许正是因为没有得到才会这么长久的吧!可是这么想时,心口的那个地方开始疼,像有一根针在一下一下狠命戳着。我疼得想屏住呼吸,疼得想佝偻下去。
我不想让你认为我是个纠缠的人。可是我知道,只要你对我提出要求,我会毫不犹豫地去为你付出一切。
我需要的只是一个爱我的你,不论你是否优秀,我需要的仅仅是你的爱,以此来温暖我的心,让我不至于绝望。
只是我所有的想法都是我自以为而已,以为我对你来说是特别的,以为你仍然把我放在你心里,却一睁眼发现都不是。
有些东西我们永远无法得到。
有些东西不一定完美才让人快乐。
有些东西无法用眼泪弥补。