偌大的房间里,空荡荡的,看着对面的,欲哭无泪,他已经整整睡了近三小时,墙上的时钟嘀嗒嘀嗒的响,似乎把他吵醒了,他带着惺忪的睡眼,伸伸懒腰,打了几声呵欠,只是看了我几眼,又继续要进入梦乡……
我使劲地瞪了他。
他睁开眼,一副玩世不恭的表情,“都忘记你在这儿!”手撑在红色的扶椅上,惹人嫉妒,凭什么富家大少就可以随便绑人。
他站起来了,轻描淡写地说:“现在怎么没有说话啊!”他向我走来,恍惚间,他摸了摸我的头发,一丝轻笑,“都忘记了你嘴巴被下人给堵住了”。
我怒火冲天,他却像个他才是受害者,默默忍受我对他的怒气-,这啥道理?
在被他撕开胶布的那一刻,我用尽全身力气,狠狠的咬了他的肩旁。他连忙退了几步,显然被我吓住了,脸上有莫名的表情,他轻轻摸了摸肩旁,随后平静下来。
他又走向我,低下身子,把我耳边的发丝拾起,“第一次你撞到我身上,第二次你打我一巴掌,第三次你咬我一口,难不成……”
我脸是瞬间红了,吱吱唔唔“你想错了,谁愿意这样?还有,我压根没撞过你,不要冤枉人!”
“嗯?”一脸困扰的模样,真让人怀疑他哪有那么多的表情,重点是为什么他又成了受害者的样子?
“不记得了吗?开学不久,不知是那个妞撞到我,脸红的可是十分厉害。”他放下我的头发,转身走向大门。
“你讲的我不明白,还有你什么时候放我走。”
“等你想起我是谁?”他留下这句话,大门打开,光线折射进来,光影斑驳,然后他消失在我的视线中。
“喂?”