关于失落的作文
没有什么悲伤可以持续很久,没有什么失落能够拥有永恒。肩与肩相擦的那一天,就是我最悲伤的一天,也是我那一天的失落。
有个朋友告诉我,应该要学会忘记。不要把什么事都记在心里,无论是快乐、悲伤、幸福、还是失落,都应该要忘记。一切,重新开始。
从那天起,我开始把心情都藏在心里,就这样悄悄地让它们自己学会萌发、生长。也就是这样让它们悄悄地离开、悄悄地寻找属于它们自己的另外一个天地。
一切都只是瞬间,也只能是瞬间了。
记得你曾就说过,你最喜欢枫叶。也许是喜欢它身上本身所发出来的气质,也许是喜欢它的那种精妙绝伦的“飘”的姿势,也许是喜欢它原本所具有的亲切与热情。
但是,枫叶的飘落并不代表着死亡,而是停留。也只是瞬间,也有少许失落。只是,不会太久。失落,也仅仅是那一天。
也许,在这个世界上真的没有永恒的东西。
风儿的出现不会永远停留。
星星的闪亮不会成为永恒。
在我的记忆中,我真正开心的次数不会很多。大多部分都是“没感觉”吧。但是,伤心的次数也不会很少,却很短暂。
有一次,我很失落、很难过,那种难过不是用几滴眼泪就能形容的。我说不出我的感觉,因为那个时候,天使没有在我的身旁提醒我要记住这种感觉。是酸的还是甜的,我忘了。
或许,我就是这样吧:有很多事情,该记的没记,该忘的没忘。
那一天,我不觉得它过得长久。
因为我始终是觉得:失落,很短暂。