我的妈妈小学生作文300字
今天是星期六,妈妈中午十二点左右才能回来,爸爸明天才能回来,我一个人在家。
我忽然想到帮妈妈做一下家务活吧,这不仅可以锻炼身体,还可以让妈妈放松一下。首先,我拿起抹布把玻璃擦得像新的一样,然后,我拿出最大的笤帚来扫地,一会儿我就扫完了,最后,我又拿来拖把,把地板拖得干干净净的。
干完了之后,我心想:还有哪里没有打扫呢?我看了看屋前的草坪,我拍手叫道:“对了,我去捡草坪里的垃圾吧。”于是,我拿了垃圾袋去捡垃圾了。等我捡完垃圾,已经十一点多了,我累得气喘吁吁,心想:“这样应该可以了。”我便去睡觉了。一会儿后,妈妈回来了,她看见干干净净的家,再看看床上的我,说:“小诺,你真是我的好孩子。”
今天我很高兴,因为妈妈表扬了我。