我的妈妈小学生作文300字
我叫江明杰,今天九岁。是一个很勤快,又懂事的人。妈妈还常常夸我呢!有一次,妈妈出门了,就我一个人呆在家里。我就在家里,帮妈妈干部。首先,我先来扫地,我拿起扫把,扫呀扫呀,地板就被扫干净了。接着,我就拿起抹布擦窗户和桌子,擦完窗户和桌子我就把桌子上的东西摆放好。然后妈妈回来了。她看到家里干干净净,说:“我的儿子长大了呢!”我高兴得笑了。
还有一次,妈妈叫我吃饭,然后我大声地说:“知道了!”我回家里,我先把手给洗净后,就开始吃饭了。我说:“妈妈先吃!”妈妈高兴的笑了,吃完饭后,我就帮妈妈洗碗。妈妈又说:“我的孩子真懂事!”
到了晚上,我帮妈妈洗脚,洗完脚后,我就帮妈妈锤背。然后,我的妈妈就一起进入梦乡!
我是不是非常懂事呢,非常勤快呢?