我的妈妈小学生作文300字
得到表扬是一件非常快乐的事情,得到一次表扬,你就期待第二次表扬的来临。
一天,我在书房里学习,一边写作业一边玩,写作业的速度慢极了,就好像一直蜗牛在爬。妈妈看见了,过来质问我:“为什么一边玩一边写,这样的坏毛病非常的不好。你为什么总是改不了呢 ?”我摇了摇头,说:“一会儿,就一会儿,给我一点时间。” 妈妈站在那里说:“十分钟之后,我在过来看你能写到哪里?妈妈走了之后,我想:”不如给妈妈一个惊喜,让她开心一下,马上我就动笔 写了起来。
十分钟很快就过去了。我努力去写,并想把自己的字即写的好看,又干净整洁,妈妈过来了,看着我认真的样子,用手轻抚着我的脑袋瓜,说:“不错,你真棒。”听了妈妈的这一句表扬,我 的心里美滋滋的,心想:再接再厉。