我的妈妈小学生作文300字
星期一,我和爸爸妈妈去家乐福超市购物。
我们先去了冷食区看见了软绵绵的豆腐,圆头圆脑的香肠,香香的酸奶……我看见一个酸奶柜台正在搞促销,连忙跑了过去。促销员请我喝一杯,我尝了一口,感觉甜甜的,黏黏的,说:“我要买这种酸奶。”妈妈却说:“家里还有好多呢,不买了。”真扫兴。
接着,我们上二楼去看复读机。我们看中一个复读机。它的正面有三块彩色的菱形塑料片,分别是蓝色的,黄色的和红色的,喇叭上布满密密麻麻的小洞。妈妈把它拿了下来,我说:“我喜欢这个复读机,买下吧!” “这个机子只有178元,样子也不错,就买这个吧。”爸爸爽快地答应了。
不一会儿,我们的购物车里就装了不少东西。我们推着购物车来到收银处,爸爸付了钱,我们拎着五大包货物回家了。