我的妈妈小学生作文300字
今天我看电视,而电视上没有好看的节目,我很想找妈妈玩。可是妈妈在洗衣服。我想妈妈上班很辛苦,回家还要做家务,真辛苦,我应该为她做点事。我想机会不是来了吗!我马上向卫生间跑去,我想让妈妈休息一下,我来洗衣服。我一把抢过妈妈手里的衣服,我左搓搓,右搓搓我忙活的腰酸背痛才洗完两件衣服,我想:“我得加快速度呀。”我使出九牛二虎之力挫起衣服来,我一不小心把衣服搓出了一个小洞,我看了看,不知所措。妈妈过来看见了,大叫一声:“啊!”我害怕的心砰砰的跳。妈妈看了看说:“没事,挫衣服不能太用力的。”这时我脸红的像一个大苹果似的说:“知道了。”接着我和妈妈开始分工合作准备把衣服一网打尽。”我把衣服挫干净后,接下来的就由妈妈漂洗拧干,凉在阳台上就这样一件件衣服被我们“消灭”了。啊!我洗衣服真有收获,下次我还要帮妈妈洗衣服,因为我不让妈妈太辛苦了。