我的妈妈小学生作文300字
如果人与人心灵之间隔着一条大河,那么河上的桥,就是信任。如果人与人心灵中间隔着一扇门,那么开门的钥匙就是信任。
明天是期末考试了,我心理有很大的恐惧,我最害怕的就是我的分数。因为妈妈天天接送我,我再考的不好,那可怎么办呀?
放学回家我就躺在了床上,不停的发出叹气声。
妈妈走过来问:“怎么了?”
“明天是期末考试,我怕考不好。”
妈妈用信任的目光看着我,亲切地对我说:“我相信你!”“加油!”
我的内心深处那根自信的丝条被拨响了,顿时,改天换地。我的心里热乎乎的。
第二天,我信心十足,走前妈妈给了一支钢笔,我看到那支钢笔好像我看见了妈妈的眼神。我用着这支钢笔答完了这次期末试卷。
从学校出来,我的心情无比欢畅。我用自己的信心吹散了我心头的乌云,我高歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”