我的妈妈小学生作文300字
今天,妈妈夸我懂事了,我心里比吃了蜜还甜!
今天,晴空万里,阳光明媚,我的心情比空中的小鸟还要活泼。因为我和妈妈要去外公家玩。外公家可好玩了,我连做梦都梦到在那玩。
我和妈妈从车站上车,开始车上没几个人,我便拉着妈妈坐在了最前排。汽车在平坦的马路上快速地行驶着,一排排高楼大厦飞快地往后退。过了半小时,陆陆续续上来的乘客把车厢挤得水泄不通。我仍然舒服地坐在座位上,突然一个苍老的声音打破了内心的平静,“等一下,等一下……”我扭头一看,原来是一位白发苍苍的老奶奶,只见她弯着腰,一脸皱纹,右手还拎着一大袋鸡蛋,车停了,老奶奶上车后。我连忙站了起来,扶老奶奶坐在了我的位置上。老奶奶用嘶哑的声音说:“你真是个好孩子!”妈妈在旁边也伸出了大拇指表扬了我。
今天,我被妈妈和老奶奶夸了,心里真开心!