开心作文
第xx届乒乓球世界锦标热身赛于2月2日晚上7点半开始。
体育馆里面人山人海、热闹非凡,人们都纷纷找着座位坐。我们小记者们看到这么壮观的场面,忍不住纷纷找世界冠军签名。
比赛就要开始了!先是第一场的第一轮,是张怡宁VS李晓霞,我心想:肯定是张怡宁赢,看她那双会打乒乓球的手,啊,羡慕哇!这时,观众们齐声喊道:“张怡宁、张怡宁加油!”最终还是我们支持的张怡宁姐姐赢了。第二和第三场都是她赢了,我们好敬佩她。
紧接着是双打,王楠和张怡宁为红队,刘诗雯和郭跃为蓝队。在这几场的比赛中,我觉得张怡宁那一组的成绩很不错。因为双打的队员们都打得很激烈,我也跟着紧张起来了,观众和我们小记者的心情一样都很激动。要是大家支持的一个队员输球了,观众就像吃了苦瓜似的,很不开心。当时有一个小男孩大声地喊:“郭跃加油,郭跃加油!”在场的所有观众都吃惊了,又看不见是谁在喊,所以大家都笑了。那小男孩一次又一次地喊,我们一次又一次地笑。
我以前从来没有看过一次现场的正式比赛,这次能看到的这一幕,我很开心。