我的好朋友小学作文
我有一个朋友,她长得胖嘟嘟的,皮肤像牛奶一样白,眼睛大大的。你知道吗?这就是我的好朋友——王欣茹。
到了伸手不见五指的晚上,我和王茹要一起睡觉了。妈妈嘱咐我们:“不能玩,要睡觉!”说着,妈妈放下手机,抬起手,关掉了灯,转身走了。可是,人走了,马虎的妈妈竟把手机忘在房间里了。“我们玩手机吧!”王茹小声地说。于是,我们就拿起手机玩了起来。可是,妈妈觉得我们俩说不定会玩什么,又打开门看了看。这时,我们赶紧把手机放到枕头下面,闭起眼睛,装作睡着了,还故意流出了口水。妈妈还以为我们睡着了,就走了。“哈哈,这方法真管用。”我说。为了防止妈妈再次进来,我们就钻进了被窝底下。就这么一直玩到了十一点,我们觉得想睡了,才开始睡。
我多么希望一直到了一百岁我们还是朋友啊!