我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,我最多告诉你,她姓梁。她有一头像瀑布一样的头发,跟铜铃一样的眼睛囧囧有神。瘦的像一根铅笔,是二年级最高的一个,笑起来像一朵盛开的鲜花,经常穿裤子。
我们中午一起吃饭,下午一起回家。有一次,我们一起去吾悦广场玩,爸爸先给我们兑换了一堆游戏币,我暗暗心想:这下够我们玩一上午的啦。我们先来到玩玩机前,准备夹一个布娃娃。我们看中了同一个布娃娃,开始夹了,欢快的音乐在我们耳边响起,我的好闺蜜来夹,她握住把手,向左边移,再向后边移动,我在娃娃机的右侧说:“向前一点。”她就向前移动,我们一起说:“加油!”她按下了按钮,这一下可真厉害,一次夹起了两个娃娃,“耶!”,我们喊道。
我最好的朋友,我希望我们一直都是好朋友。