我的好朋友小学作文
我的好朋友是张兆凯,他的脸圆圆的,眼睛小小的,嘴巴大大的,长得很可爱。
我们经常一起玩鬼抓人,因为鬼蒙着眼看不见,所以就不知道我们藏在哪儿。他懒得不想跑就藏起来不出声,我一跑声音就出来了,鬼就追着我一直跑,把我追得上气不接下气,他就站在一边偷笑。我灵机一动就跑到他身旁叫了一声,当鬼的人以为我在他那里就追着他跑,他也跑的上气不接下气,该我在旁边偷笑了。最后他干脆不玩了,还发誓说以后再也不玩鬼抓人了。可一眨眼的时间,我叫他,他就又和我们一起玩了。
这就是我可爱的好朋友。