我的好朋友小学作文
在一个夜晚上,我在院子里着急地找我的心爱的皮球,我找了一遍又一遍,还是找不到,着急地哭了出来。
这时,我的好朋友小秋刚从外面回来,看见我在院子里跑来跑去,就来问我:“这么晚了还不回家,在干嘛?”我说:“我在找我心爱的小皮球。”
“那我来帮你。”小秋回答。“谢谢你”随后我们在院子里翻来覆去,可还是找不到。“唉,不用了,不见就不见吧!”我说。
小秋回答:“绝对不可以!因为那是你的小皮球,所以一定要全力找到它,不能轻言放弃!”说完,我们找的更加卖力了。
“呼……呼……”我们气喘吁吁,但是,终于找到了!我连忙向小秋道谢,小秋说:“我们是好朋友不用谢。”我说:“小秋,你真是我的好朋友!”
小秋看见我这么开心,他也开心地笑了。