我的好朋友小学作文
我有一个特别要好的朋友,叫金寒熙,我们是忘年之交,她都上初中了,我才刚上三年级。她长得和我差不了多少,短头发,黑黑的,脸圆圆的……
我和她几乎每一点都相同,都要数不过来了。我刚出生的时候,我妈就经常向她妈借东西,所以我们很小就认识并且一起玩了,也算奶瓶之交吧!她养狗,我也养狗。“你说我的狗叫什么名字好呢?”她问正在吃冰激凌的我。我突然灵机一动,说:“叫这个!”“冰激凌?”“对呀。”我点了点头,肯定地说。“那你的狗叫什么?”金又问我。“额,我还没想好。”我挠挠头,说让我继续想想。我们也玩游戏,打羽毛球的时候,我只能接球,却发不出去,她永远都不会嘲笑我。所以我喜欢和她玩。六一的时候。我和金一起去吃了牛排,就在吾悦广场和她玩真开心!
她说,要是我们以后有许多钱,就去买别墅,把所有女生朋友和妹妹请去住,每人都养一只狗。哈哈!
原来她是财迷呀!