我的好朋友小学作文
已经在学校呆了很多天,我认识了很多好朋友。我最喜欢的是一个叫董倩的人?小女孩。
我们俩每天一起玩。如果我有一道我不会的数学题,我会跑过去问她,然后她会告诉我这道题。如果董倩?如果你有任何中文问题,你可以来找我,我们一起学习。每个人都说我们是互补的最好的朋友。学生们都非常羡慕我们。
我喜欢我的好朋友,我相信你也会有最好的朋友。
孝宗是我的好朋友。他很瘦,有一双明亮的大眼睛,一张大嘴和一个尖下巴。
他每次考试都得满分,我非常羡慕他。他脾气不好。如果小宗发脾气,他会不理人,用大眼睛盯着他们。虽然他是我的好朋友,我和他会发脾气,但我们很快会和好的。
我们一起上学,一起玩,一起回家,我们一起打篮球,一起画画。
他是我的好朋友,我喜欢他。
我的好朋友是贝贝。他有一张圆圆的脸,一双明亮的大眼睛,微笑时脸上有两个深深的酒窝。他非常可爱。
我第一次上学时,他是我的同桌。每当下课,他总是带我出去玩,让我感受到同学之间的友谊。后来,我们经常一起玩耍、学习和耳语。他学习成绩很好,是班长,但他从不骄傲。他不仅学习成绩好,而且小提琴拉得也很好。他还获得了该市书法一等奖。
虽然我们现在不再是同桌了,但我们仍然经常一起玩,互相帮助学习。我希望我们永远是好朋友。