电脑作文300字
电脑零件们听说小主人上次给左手和右手说了它们谁最有用,所以--这天,小主人的父母都出去了,只有小主人一个人在家,它们也让小主人也来为它们评判一下谁是“主角”。
银屏先说:“我是最重要,小主人你想啊!你要想在电脑上玩游戏、看电视、打字……还不都得从我的肚子上显示出来给你看吗?它们只不过是一些附件罢了,没有我的显示,它们之不过是一些摆设品,甚至是一堆废物,哼!想跟我比,做梦。”键盘上的数字键、字母键、Shift键等急的在键盘上直“跳”迫不及待的说:“如果没有我们的帮住,有你有什么用,打字的时候,主人不按我们,你那银屏也只是一片空白。
我们才最用用。”键盘的一番话把银屏气的之翻白眼。…………只有主机默默的站在一边,最后主人也没法评判,还是主机说了一句:“少了谁都不行。”周围一片寂静……