爱好的作文
我有一个爱好,是看书。看书不仅能增长智慧,还可以提升学习。
记得那一次,我使劲求爸爸给我买下这本书,还答应爸爸取消一个月的零花钱,爸爸答应了。那一天,我看书看得着了迷,连妈妈叫我吃饭我都没有听见。到了夜晚,肚子咕咕叫时,才知道自己还没有吃饭。我非常恨肚子叫,让我从书的海洋了“逃”了出来。从那一天开始,我一直买书,看完一本再买一本,我的学习也增加了不少。
在家里,我急急匆匆写完老师留的作业,写完作业,我心里想着各种各样的书,想着下一次该买什么书,应该是怎么样的。
这就是我的爱好。