爱好的作文
我的兴趣爱好是读书,看书。它不仅让我获得了更多知识,也给了我许多快乐
记得有一次,我因为一些小事与奶奶争执了起来,于是我赌气把自己关在了房间里面。我来到房间,拿起一本书就看了起来。不知不觉中,我的气也消了,奶 奶也来敲门叫我吃饭。我应着非常好,可是因为那本书里面的故事情节实在让我着迷,让我有许多幻想,于是,我经不住书的诱惑,又继续看了起来。而吃饭的事 呢,却被我远远地抛在了脑后。奶奶可能有点急了,又来叫我吃饭,可是我实在太喜欢那本书的情节了,于是说:“你先吃吧!”
奶奶说:“再不吃,饭都凉了。”
于是,我只好放下那本书,去吃饭。
我爱书,它给了我快乐,给了我许多知识,让我忘记烦恼。