快乐秋游作文
在一个风和日丽的日子里,我们华美小学部三至六年级同学去番禺森悦农庄秋游。我们乘着大巴,一路看见弯弯的河水,道路两边绿油油的田野、高大的楼房。
大约行程一个多小时,我们终于到达番禺森悦农庄。听导游叔叔说:“森悦农庄有几十种受小朋友们喜欢的游戏,比如:大型空中飞人、滑草、水上拔河、踩木桶、走迷宫等”听得我心花怒放。
首先我们去爬“山海关”,它是用绳子做成的梯子,样子十分险峻。同学们一个个往上爬,轮到我了,我攀着梯子,心在砰砰地跳个不停,生怕绳子会断。但看见同学们一个个勇敢地爬上去了,心才平静下来。我不断的给自己鼓气,勇敢些……。我抓着绳子,仰起头奋力向上爬,爬的速度越来越快,啊!我终于爬上来了,我兴奋地叫起来。接着我们去乘坐最喜爱的“空中飞人。” 大家都争先恐后地争着排队,终于轮到我了,我和几个同学得意洋洋地坐在“空中飞人”的座椅上。做好准备,空中飞人向前飞,先飞过一片小树林,又飞过湖泊,湖泊上面有一座吊桥,桥上还有其他班级的同学正在过桥,当我们飞到湖中央时,我们高声喊着“好险啊!”。话音刚落就到了终点,真是有惊无险。
番禺森悦农庄有草坪、有树木、还有各式各样的蔬菜和水果,真是“绿”的世界。走在这里有一种心旷神怡感觉。
这次秋游真快乐!