今天,我们班的同学和家长们一起组织去秋游,地点选在了位于贺兰的“稻渔空间”。
我和同学们在一起做游戏、做烧烤、画画和义卖,非常有趣。不过,我印象最深的就是登上眺望台了。
为了能让大家更好地观看全园的景色,我们要登上全园最高的建筑——眺望台,它大约有5、6层楼那么高,要上很多节楼梯,不过令我害怕的是,这些一节一节的楼梯前面都是空心的,总让人觉得会一脚踩空。
当我和好朋友余梓梁一起上去时,我望着前面空心的台阶,再看看底下很多的同学和家长时,越来越怕,万一一脚踩空,那我不就从2、3米的地方掉下去了吗?我俩手拉手登上了最高处,自己出了一身的汗!
到了瞭望台的最高层,忽然听到大家兴奋的大喊:“孙悟空!”我慢慢走过去,那孙悟空竟然是麦子种出来的,红色的是帽子,黄色的是衣服,绿色的是身体。真的是太神奇了!我也慢慢忘记了害怕,和大家开心的合影拍照。
看来,没有那可怕的经历,就看不到这美丽的风景。