快乐秋游作文
古怪的石林给我带来了快乐,水平如镜的西湖带给我美好的印象,快乐的秋游让我快乐无比。如果你要问我最喜欢什么我会毫不犹豫的告诉你,是快乐的秋游,为什么呢?那你就继续往下看吧!
在二年级的时候,老师带我们去秋游,第二天,我们拿着晚上采购的食物一起去分享,我们抬头一看,天空一望无际,蓝蓝的天空中万里吴云,隐约会看见几朵小小的白云,我们到了盘龙公园,一进去树叶黄了,有一些果树 成熟了,果实又大又甜,看着非常想吃,我们找到一个地放坐下来,开始一边吃东西一边欣赏风景,小鸟开始造房子了。我因为忘了带水,而不能吃多,不然我会渴的,一会儿,一个你同学过来,给了我一瓶饮料,我开心地喝着。
怎么样?听了我的诉说,知道我为什么快乐了吧,一次秋游,一段回忆,将来我还想要再过一次。