美丽的冬天作文
冬天到底是什么样子呢?
地上的雪毯告诉我:冬天是雪白雪白的……洁白的雪花小人纷纷从天上飘落下来,它们给大地披上了一件雪白的大棉袄,暖和极了;它呀,调皮极了,为房屋老爷爷戴上厚厚的帽子;它还为孩子们创造了玩耍的空间,孩子们在雪毯上左踩踩、右踩踩,玩得不亦乐乎,孩子们在哪,欢声笑语就在哪。
小草不满地说:“冬天是泥土色的,这小雪花们飘落在草地上,在这里安家,把我的兄弟姐妹都给压死了。”这时,云婆婆发话了:“小草啊!你的兄弟姐妹虽然不在了,可年复一年、日复一日,来年春天你们一大家子还会再相逢啊!”小草听了,不好意思地垂下了头。
这时,小朋友们开口了:“冬天是绚丽多彩的,它带给了我们无穷的快乐。如果不是它的到来,我们现在就不能打雪仗、堆雪人……所以,我们爱冬天。”
我爱你,冬天。