美景作文
我爱美丽的朝霞;我爱明媚的阳光;我爱夕阳的美景;我爱银色的明月;我爱星光闪烁。大自然多美呀!就让我们记录一下它的变化吧!早晨天刚蒙蒙亮,四周一片安静。太阳与山的交接处出现了一道浅红色,太阳慢慢的从东边的云朵里升起,它那么火红,朝阳照耀着大地,大地沐浴着灿烂的阳光。太阳姐姐来到大街上人们更加忙碌;太阳姐姐来到家里阿姨就都下楼了;太阳姐姐来到校园里学生就在升起了国旗。到了中午,太阳在我们的头顶,它的光更加耀眼。人们都用遮阳伞来遮挡太阳,我们学生吃完午饭就到操场上做各种各样的游戏,我们汗流浃背,但都很快乐。下午,到了放学的时候,我们抬头一看太阳西下,红色的晚霞映红了天空。晚上,明亮的月亮高高升起,星光闪闪,月亮仿佛在给小星星讲动听的故事,讲到高兴的时候,月亮就更加明亮。讲到悲伤时候,月亮就用云朵裹住自己。进入深夜,人们进入了梦香,静静的太阳又悄悄地出来了——我爱这一天的美景。