开心的作文300字
每次的作文课,我都很开心,今天下午第二节课,是作文课。一上作文课,我就兴奋极了,因为每次我都会受表扬呢。
开始讲作文了。我的心理像揣了一只小兔子似的砰砰直跳。只见周老师拿起了最上面的一张作文,我的心仿佛一下子提到了嗓子眼。这一份是田筝的,我认为她写得最好。张老师虽然只说了一句话,我却一下子甜到了心里。
我坐立不安地等待着。终于,轮到讲我的作文了。我马上洗耳恭听张老师的讲话:如果没有田筝的,我会认为其他同学写得还可以,现在又田筝的,我认为大家还要加强。我顿时喜上眉梢,脸上一阵发烫。
周老师要读我的作文了,我眉开眼笑,好像吃了兴奋糖。同桌麻晓岳也嘻嘻地冲我笑,好像在说:恭喜你,恭喜你,恭喜你的作文得到了老师的青睐!
田筝同学这篇文章的开头没有一个同学这样写。嘿嘿,我对我的开头考试很得意,周老师的观点还和我一样呢!
我希望我的生活里要多一些这样的夸奖呢。