今天,老师带我们去台州体育馆玩。
我们先进教室听老师讲这次活动的注意事项。我听得可认真了,可以说是一字不漏呢!接着,我们按一、二、三小组一排,四、五、六小组一排排队上车。我呢?当然是领队了。
我先上了旅游车,然后一一清点同学,最后,向老师汇报,人已到齐。车开了,我也安心地坐在位置上。
到体育馆了,我们兴高采烈地来到教练旁边,跟着教练来到西大厅。我上了楼梯,看到了很多活动项目:踢足球呀,抓尾巴呀,逃避地雷……教练让我们先玩渔网抓鱼的游戏。
游戏开始了,周明月跟李若萱真厉害,一下子就把我们一网打尽,我们都成了网中之鱼,只好束手就擒。
接着,我们玩跟雪橇很像的东西。我和五位同学小心翼翼地踩上雪橇,生怕自己摔个四脚朝天。开始前进了,我们配合默契,一下子就走到了对面。
后来,我们还玩了踢足球、逃避地雷、冰激凌接力、拔河等。
十二点五十分到了,我们带着依依不舍的心情回家了。