开心的作文300字
今天,爷爷带着我、姐姐、哥哥、伯伯、奶奶去永兴饭店吃饭。我不明白有什么高兴的事,真想知道啊。
到了饭店,爷爷才告诉我们,原来是我考试得了第二名,才来的,如果我没考到前三名,就没有这顿饭了。我很吃惊。我一想:考试得了高分,爷爷这么高兴,看来我以后一定要多考高分了,让爷爷高兴!
我们一边吃饭,一边聊,非常快乐!但时间像果冻从手中滑过一样,想抓都抓不回来。很快就到了下午两点,我们才依依不舍地离开。临走时,奶奶还送我和姐姐一人一条裤子,我们回家一试,正好,真不知道奶奶有什么秘诀买的这么合适。还有一对棕色毛毛护膝,非常时尚。一个金银财宝盒子,里边装满了各式各样的巧克力。外加一个奶奶亲手制作的沙包,我们非常爱惜它。我们各个心满意足,满载而归。
我在想:今天是个开心日子,今天一定是我的幸运日。