开心的作文300字
今天我真开心,星期一晚上妈妈开完家长会回来,就叫到诗琦啊,告诉你一件开心的事情。我问妈妈什么事情?
妈妈说:“今天开家长会在黑板上看到了有你积极举手回答问题和上课遵守课堂纪律的名字哦,值得表扬,希望你再接再厉,所以为了表扬你,周三下午放学妈妈带你去吃肯德基哦。
星期三下午放学,妈妈很准时的到校门口来接我,一下课我就赶紧跑出校门口,和妈妈一起去吃肯德基了,走到肯德基门口,闻到肯德基的香味了。
妈妈问我想吃什么?我说想吃一个套餐。加一个可乐。妈妈叫我去找位置,妈妈去买单,我看到一楼都没有位置了,我跟妈妈说:我去二楼找位置。妈妈在楼下排队等餐。不一会儿,妈妈端着香喷喷的肯德基上来了,我狼吞虎咽地赶紧吃起来了。
妈妈说:“肯德基是不健康的食品,以后还是要少吃”。我听了这话,虽然不怎么开心,但今天吃了肯德基还是挺开心的。