妈妈的作文
妈妈,我不怕,因为我知道天只不过是黑了。大地还在,您会用您那深沉的爱照亮我的眼眸。妈妈,您看到那天边的星星了吗?星星说,天马上就要亮了,太阳公公将要给我们带来一个全新的世界。
妈妈,我也爱您。
您用您最卑躬的姿势,为我写出最高贵的人字。妈妈,这份高贵蕴含着您对我那无私的母爱,它将伴随着我的一生。等我长大了,我一定要自豪地告诉我身边的小伙伴,我有一个天底下最好的妈妈,她最爱的就是我。她说我是她的心肝,她会永远默默地爱着我。
妈妈,我也爱您。
妈妈,您的身体疼吗?巨大的石头无情地压在您那瘦弱的身体上,我看到您的身体开始破碎,妈妈您一定要挺住啊!您看到了吗,解放军叔叔听到我们的祈祷声赶来了!您看到他们来营救我们了吗?您听到敬爱的温爷爷对我们的深情呼唤了吗?无论灾难多么无情,党永远和我们在一起!妈妈,您挺住,我们马上就可以出去了,灾难很快就会过去了!
妈妈,我也爱您。
妈妈,您俯下身子开始用您那颤抖的手为我编辑短信。我知道,这简单的几个字都是您滴血的牵挂。妈妈,您怎么了?您要离开我了吗?去往天堂的路好黑,妈妈您一定要走好,千万别再碰伤了自己。您不要怕,好心的叔叔阿姨会用爱心为您照亮去往天堂的路的,我的心会永远和您在一起,跟随着您走过每一个春秋。妈妈,您不要难过,不要哭泣。我一定会坚强地活下去,因为我是您生命的延续!等我出去了,我一定好好学习,将来回报社会,回报祖国,报答那些帮助过我们的好心人!
妈妈,我也爱您。
您不要牵挂我,我会乖乖的,我会爱那些将把我从您身子下面抱起的人们,就像爱您一样地去爱他们。我知道,妈妈您会一直注视着我,即使您的眼睛开始迷离,您也会用您的心来代替眼睛,在阳光身后一眨不眨地看着我,直到生生世世。
妈妈,在即将离别的时刻,我想对您说:“妈妈,我爱您!”