我的班级作文
五(五)班的同学们是聪明的,是勤奋的,是好学的。身在其中的我也倍感自豪,但是,我们班还有个最大缺点:爱讲小话。
你瞧,我们班的讲话王,唐弛又在下面拉着同桌悄悄的讲话。刚开始,老师没注意到,后来,他们讲话的声音越来越大,都快把老师的声音盖住了。老师都快把嘴巴气歪了。送给他俩一顿竹笋炒肉,他俩才安静下来。可刚过一会儿,他俩"好了伤疤忘了痛"又讲了起来:埋怨老师打他们呀,计划着报复老师的方案啊。老师终于忍无可忍了,骂了他们个狗血淋头,并再次拿起竹鞭狠狠地教训了他们一顿。
还有一次,音乐老师正在教我们识谱。几个人在下面玩起游戏来了,吸引了很多人的目光。老师有点不高兴了,"喂,注意,现在是上音乐课好吧。"他拍拍讲台说,"请大家收回注意力,一起欣赏下一首歌。"一些人恋恋不舍的转过头来开始欣赏音乐。可是还有几个深陷游戏中无法自拔,老师气得摔门而去,我心一紧:班主任定会被请来念紧箍了。那几个小调皮却满不在乎,还是后面说:“拜拜嘞,您。"
咱五(五)班一闹腾起来,鸡飞狗跳不得安宁。你们大家可千万别学习我们班哦。