“轰”的一声巨响,平静的水面上激起了千丈浪花。也许你会问:“嗯?这是在干什么呢?”原来是我和小伙伴来到了罗蒙环球乐园,一起体验这刺激的项目——激流勇进,它可整整花了我10个大洋呢!
我们排在长龙般的队伍之后,虽然只过了5分钟,但我觉得就像等了五个世纪那么漫长。在人们的喧闹声中,我们不知不觉便坐上了一条奇怪的小舟。小舟缓缓向前推移,很快我们就进入了一个阴森的山洞。在这黑漆漆的洞穴里,到处都是一片可怕的景象:岩石上的骷髅头,十字架上的人骨架,巨大的八脚章鱼,幽蓝色的鬼魂,古铜色的圣剑,看着就令人毛骨悚然。
正当我细细地看着岸边这奇怪的景物时,我的耳边响起了“哐当哐当”的声响。哇!我们的“诺亚方舟”开始上升了!我们顺着一个黑色的升降器不停向上。突然白光乍现,整个环球罗蒙环球乐园映入我的眼帘。再看看脚下,一个个银色的铁轮飞速地转动着。我紧张地想:“该不会是……”还没等我想完,小船便飞快地向水中冲去,身边的景物在眼前迅速闪过。我牢牢抓住船边的握把,惊叫着闭上了眼睛。这时,我感到了一股钻心的寒冷。哎呀,我的裤子被雪白的水花洒成了落汤鸡……
渐渐地,小船减慢了速度,我跨出船舱,意犹未尽地想:“这次水中奇遇真是太刺激了,虽然有些不幸,但这心还悬浮着,人却早已俯冲下去的感觉甚是令人难忘……”