十岁的我作文
在这个秋高气爽的季节里,在这个丹桂飘香的日子里,我们一起迎来了属于我们的时刻——十岁成长礼。
今天的学校格外的美丽。同学们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍走向操场。为了给我们庆祝集体生日,学校开展了“十跃龙门”的活动。其中最让我难忘的是“创新之黄”龙门。规则是利用一张a4的白纸,撕出一个能让人从里面钻过去的大圈。我们想尽了办法,尝试了很多次,可都没有成功。最后我们只好求助老师。结果我们看着老师,一正一反的,打开一看,哇,好大的圈呀,连我班的小胖都能轻松穿过。于是,我们也学着老师的模样,也撕出了一个个大圆圈。
闯完“十跃龙门”后,便要吃成长蛋糕了。当老师拿出蛋糕时,我们高兴地跳了起来。蛋糕漂亮极了,上面有一个巧克力做成的小白龙图案,旁边都是水果围着。老师说:“开始吃蛋糕咯……”我们一拥而上,老师忙都忙不过来。终于轮到我了,吃一口,啊!真是太美味了!
跃过龙门,吃完蛋糕,我们便十岁了,不再是儿童,而是少年了。我以后会好好学习,报答所有爱我的人。