开学了,熟悉的教室焕然一新,黄榆芸的钢笔字展示在了后墙上,却没有我的,我很失望,可看到我的写话贴上去了,我的心里美滋滋的。
见到久违的同学,我立刻就和大家玩成一团。我们班来了许多新同学,个个个性独特,我的新同桌就是一位十足的“男人婆”。她一张口,声音又粗又沙哑,下课了也不和女生玩,却和男生“打成一片”。
最让我高兴的是王杰比我胖了,他告诉我,他每天吃六顿饭,至少吃三、四包零食,两、三碗饭,体重长了14斤,已经96斤了。我们班90斤的也很多,有我,宋辰恺,薛涵宇……哈哈!我不是班上最重的啦!哈哈!我终于摆脱“大胖”这个称号了!
哈哈,开学的感觉真好!