小学生快乐的作文
阳光明媚的日子里,实验小学的菁菁校园到处洋溢着欢乐的气氛,操场上更是“嗨翻天”,原来,又到了快乐半日活动时间了,我们全校师生在开展“大手牵小手活动”呢!
气氛最热烈、最让我们难忘的当然是跳集体舞《最炫民族风》了,当欢快而热烈的音乐响起,操场上儿童团员、少先队员、辅导员老师们、家长志愿者……大家都投入了这欢乐的海洋。看!灵巧的女生们舞姿优美。瞧!男同学们的舞蹈动作充满了力量。哇!老师们跳起舞蹈来仿佛也年轻了好多岁呢!我在班级的圆圈中跳得不亦乐乎,时而向前,时而退后,时而拉手,时而跳起……咦?怎么有一位伯伯加入我们班的队伍,他来到在我旁边,和我手拉手一起跳起了集体舞。接着又有一位阿姨也加入了我们班的队伍,后来更多的老师、家长、小辅导员都和我们一起快乐地舞蹈……我们一边大声的歌唱,一边尽情地舞蹈,阳光、欢笑充满了校园。
后来我才知道,和我拉手跳集体舞的那位伯伯原来是教育局长呀,那天操场上的“大手牵小手”活动,欢乐满校园啊!