关于夏夜的作文
在一个美丽的夜晚,星星挂在天空上,月亮像一个玉盘,圆圆的发着亮光,一派和谐,一片寂静,一阵欢笑声,打破了这寂静。
在广场上,我和我的好朋友一起挑战躲避黑衣人和铃铛人。他们的代号分别是:我—于司凤,刘佳懿—褚璇玑,王宇欣—褚玲珑,高绍涵—若玉……黑衣人是乌童,量明,国声。我和璇玑一组,若玉和玲珑一组。目标是找到金色凤凰。
我们分两路走,我们走左边,他们走右边,我们漫无目的的走着。突然“叮铃铃”的声音出现在背后,我们就是跑,看到他们越来越逼近,我们躲到了小池塘后面的一块儿大石头上,才躲过了这一劫。我收到了一条关于金凤凰的信息“关于池塘,石头之秘”。我们刚要去石塘,突然听到“王宇欣出局——王宇欣出局——”我们急忙找到了若玉问明了情况。第二条信息是关于王宇欣的代号—玲珑的。黑衣人又追过来了,若玉让我们去池塘边,他去引开黑衣人。我们去了池塘边才发现那个石头是个密码箱,是六位密码的。第三条信息来了,和位数拼音有关:褚玲珑,推下来就是359594。经过千辛万苦终于拿到金凤凰。欢呼声、尖叫声、掌声响彻云霄……我们成功了!
这美丽的夏夜,刺激的游戏,永远定格在我的脑海中。这个夏天的夜晚,是我永远不会忘的美好时光。我爱我的朋友们,也爱夏天美好的夜晚!