关于夏的作文
初夏会让人充满遐想,初夏的每处风光都会给人带来无尽的想象。
初夏的阳光并不像盛夏那样酷辣,而是给人像春天般的暖意.......金□的阳光透过白灰色的云朵,呈现出谈红色的朝霞与火红色的云彩.......变化无穷,美伦美幻。
初夏的草丛密又绿,一望无际的草丛里混杂着各种虫草,发出各种不同的声音,有合唱,齐唱,独唱,四重奏......它们不需要指挥,也不需要歌谱,它们是天生的歌者!
初夏的声音,有雨打,有雷声,蛙声,鸟啼,虫鸣和蝉唱。初夏的美景与声音足以代表着夏,在初夏的陪伴下,夏天则像一首绝句,这首绝句不是李白的、不是王维的,也不属于任何朝代!是大自然编奏的,那是世界上独一无二的绝句!我们应该静静的聆听这首绝句,将它变为一种艺术!
初夏的风雨春风不同。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静地细听着夏风的声音,用心将它记下.......
傍晚时分,夏风用最温柔的声音带给大家最柔和的风......给大家带来了清爽怡人的感觉。
我永远记得夏天的风,它没有春风那么柔情似水,没有秋风那么多愁善感,没有□那么泼辣凛冽。夏天的风,它那独特的魅力,就像一块磁石一般吸引住了我。
初夏的一切都是美丽的!