关于夏的作文
行走在城市的街角,能见的唯有路上来来往往的行人和穿流不息的车流。抬头向天去望,那蔚蓝的天空也被水泥堆起的高楼遮住了容貌。
自己手里没有获得的东西,才会让我们渴望拥有的想法。
站在树下仔细一想,冷不丁居然笑了。感觉时间,似乎就在那一眨眼间就过完了六年。于是对自己说"'居然有这么长的时间没在家过夏季了。那时想回家的念头比任何以往都强烈,可那毕竟是想法,拿到现实生活中来去做成的机会,就像太阳从西边出升起的几率那样底。
城市的夏日,感觉太阳比以往都要毒辣。中午时出去一下,汗水就会湿透全身。夜晚,只有把风扇全开时,才可以好好安眠。
夕阳无限好,只是近黄昏。虽不知道这句话是那位历史文人所写,当却从中可以听出某种无奈的思绪。
每当夏日来临时,都喜欢在傍晚时分走上房子的屋顶,一个人坐在护栏边,看夕阳落下时倒影在水中的画面,每当清风吹出层层涟漪,把那金黄色的太阳反射到眼前的屋子里。
现在的时间是7月的夏日,而过往的岁月也有7月的夏日。但两者相比,过往的夏日似乎更美好。
过往的一切,到最都会在记忆里变的美好,或许是时间拿走悲伤,留下美好来温暖我们的心扉吧。
还记的小时侯,每当的7月到来时,似乎有一种逃出牢笼的感觉。在记忆里一号是发通知书,那时一大早醒来,就想着今天大解放了,以后的日子可以好好玩了。于是走到桌前,大口大口的吃完早餐,然后飞奔去学校。