未来的学校作文
“我去上学校,天天不迟到……”未来的一天,一群可爱的小学生正在蹦蹦跳跳地走向一所叫“梦想飞翔“的小学,在那里,小学生们享受着快乐的学习生活。
走进大门,是一个“识目“机器人,里面有一个照相机和气味机,可以把师生的面孔照下来,记住他们,气味机可以把师生的气味记下来,只要来的人符合这些机器储存的面孔和气味,就可以进入,如果有一点不符合,机器就会立刻报警,所以这所小学的安全保障非常好。
上课的时候,同学们的身旁都有一个机器人,它可以帮助自己身边的小主人倒水,扔垃圾,解决所有的困难,却不发出一点声音,所以,这所小学的学习环境非常好。
下课的时候,同学们到操场上去玩耍,操场的围墙和地面都会在同学摔倒时变软,以免同学们受到伤害。
操场上还有三个颜色不同的按钮,左边是蓝色的,只要同学们一按它,操场就会立即变成一个冰雪世界,那里的雪会随着同学们穿的衣服,天气冷热来随时变换雪的冷热,而且,雪被踩过之后会自动变新,吃了对身体也无伤害。第二个按钮是绿色的,一按,操场就可以变成看不到头的森林,同学们可以随时看四季的花草,动物,和它们成为朋友,品尝可以吃的花草等,去看奇妙的世界!第三个按钮是黄色的,可以变成一个大影院,同学们想看什么就看什么,里面的东西可以随便玩的,每个电影都可以告诉同学们不同的道理,让同学们成长的更快,知识更渊博!只要同学们一跺脚,操场就又回来了!所以,这所学校的娱乐设备也非常好!
说了这么多,你一定很羡慕了吧?是不是很想知道是谁建造出来的呀?就是我——大名鼎鼎的李佳阳呀!如果你也像我一样努力的话,也可以建造出来这样好的学校呦!