学校的未来作文
我们现在的学校环境幽雅,风景优美。那么,未来的学校又是什么样子的呢?你们马上就能知道了!
未来的学校门口是没有门的,它是有识别功能的,如果是本校学生的话,它会自动在门口面前就能识别他的学生证,有人问:“那家长是怎么进去的呢?”学生证里有家长的信息,所以家长也是能进入学校的!要是小偷呢?怎么办?不用担心,我们的红外线可以识别他的身份,如果显示的不是本校人员,警报就会器响,学校出动校警,所以不用担心小偷哦。
刚才说了门口,接下来我们就说说体育馆吧。体育馆分为二层,第一层有非常多运动器材,有篮球、足球、乒乓球、跳绳的绳子等等,应有尽有。我们是坐电梯上到第二层的,这里有非常多树木,树木中间有一个喷泉,喷泉里面全是鱼和虾,旁边还有男女分开的游泳池。
看完体育馆之后,现在来看看我们的教学楼吧。教学楼和以前的完全不一样,它是没有楼梯的,有人问:“那么学生要怎么上去呢?”不要着急,学生的书包就是一个飞行器,它可以帮助你飞到教室,或者飞下来。
现在该看看教室了,上课的时候,是没有老师在讲台上讲课的,老师是在同学们的电脑里面讲课的,要是谁上课不听讲,警报器就会响起来。还有,同学们是不用抄作业,因为老师会把作业发到同学们的电脑上,而且书包就是电脑。
这就是未来的学校,同学们、老师们,你们喜欢吗?