妈妈我爱您作文
母爱,是这个世界上最温暖的情愫。母亲就像太阳,在冬天的时候给我们温暖;母亲就像冰水,在夏天的时候给了我们凉爽;母亲就像净水,细心地浇灌着我们……
是谁在我们生病或受伤的时候细心地照顾我们?是谁在我们需要给予的时候帮助我们?是谁在我们学习的时候帮助我们?这个人就是我们的妈妈。
有一次,我在跑步的时候摔倒在地上,那个时候妈妈也在那里。她看到我摔倒在地上,她的眼睛里慢慢流出了泪水。我从地上爬起来,觉得脚很痛,妈妈就把我送到了人民医院那里,让医生看看我的脚有没有事。结果出来了,医生说我的脚有一点骨折,必须要住院,妈妈的眼睛里又流出了眼泪。
过了几天,我脚好了出院了,又回到了家里。
真是可怜天下父母心呀!天下父母的爱是世界上最伟大永恒的爱!我爱对我无私奉献,尽心照顾我的妈妈!