我今天要介绍我自己,那么我有什么特点呢,让我们一起来看一看吧。
我有一头浓密的头发,是个小平头。因为我长头发的速度惊人,所以我每隔三个月都要去理好久的发。我眼睛有一点大,像个黑珍珠,双眼皮。小时候就因为这,别人都说我长大后会很聪明。
我身上还有一个特点,就是我脸下有一个痣,奶奶说这个痣长大以后会变漂亮,但是我不这么认为。
我很喜欢看书,一看就是几小时。如果给我一天的时间看,我可以看七八本两百多页的书。我每次睌上看的时候,如果奶奶不叫我,我可能会一直看,一直看……
我有点内向,外面看到认识的人,如果他(她)不和我说话,我也会不说,哎!到底什么时候才能改掉这个毛病啊。
我小时候很瘦,像个豆芽菜,正因猴子也瘦,所以奶奶就给我起了个外号,叫:“小猴子”。