我的“自画像” 作文
我的自画像画好了,小小的头,一头乌黑的头发,在我的脑后扎成了一个马尾。弯弯的眉毛下,长着漂亮的眼睛。鼻子又端正又漂亮,不大也不小的嘴巴,每当我笑的时候,都会漏出一颗可爱的小虎牙。
我是一个内向的小姑娘,每次家里来人的时候,我都不怎么说话,等混熟了后,才会和他们打成一片。
我喜欢跳舞、溜冰和吹竖笛,我最爱的就是溜冰。记得第一次在溜冰场,我十分的胆小,不敢去冰场中间,只能在旁边慢慢滑行,但看到其他小朋友溜得十分活泼,我也自然的心动了,就大胆起来,渐渐地溜熟练了。现在我每次去溜冰,就像一只快乐的小鸟,在溜冰场中间来回溜个不停,还摆着各种各样的手式,自由地溜来溜去。开心极了!
说了这么多,大家还不知道我的名字吧?我叫王千懿,今年9岁。这就是我,你喜欢这样的我吗?