老师,我叫严思雨,7月29号满十岁了。
我长得一般,头发不长不短,正好在脖子那里。我笑起来的时候有半边脸会有一个小酒窝,我看别人酒窝都是两个,为什么我就是一个呢?爸爸妈妈说这就是我跟大家不一样的地方。我还有一双很漂亮的双眼皮和圆圆的大眼睛。
我的性格有一点奇怪,下课的时候我可能在桌上发呆或看书,也有可能与同学一起玩游戏或写作业。写完作业,可能在和弟弟疯打追逐对方,也可能在沙发上玩着玩具。
我最喜欢的事当然是一个字“玩”呢,最近喜欢上玩魔方,一玩就忘记了时间,我是纯属自学,所以只会还原一面,可我还是玩得不亦乐乎。我特别喜欢画画,也很会画画,你看沙,沙,沙小房子画好了,沙,沙,沙小公主也画好了。
老师,你现在了解我了吗?