写诗作文300字
窗前摇晃斑斑疏影.
我想为你写一首诗,我只能为你写一首诗,阳光将你的轮廓勾勒字里行间轻盈着一首短小的诗;不知怎么,暖蓝色的缱绻一首悠扬的诗;我想为你写首诗,雾里看花似得氤氲一首朴实的诗;在这忙里偷闲的午后潮湿了我的双眼。
一首诚恳的诗,笔梢沾染锐利的锋芒;笔端蓄满羽翼的力量;我想为你写一首诗,多年以后,笔杆承载幼苗的希望;安静的流霞下无意中打开檀香木盒笔尾挥洒不羁的疏狂。明媚的忧伤不喧不闹;似曾相识的气味琥珀色的眼眸不深沉不绝望。飘过岁月的暗河我想为你写一首诗,该叫我如何下笔,那时,你会看到花坡春水路满香去展露你脸颊绯红的娇团;一封泛黄的信沉默着银铃般的欢声从亘古传来,去临摹这般细腻的美。
一如当年的稳妥安详花枝摇曳着无论你是否愿意你心房的乱颤。因此,我也只想为你写首诗。