美丽的红日作文350字
金灿灿的太阳,带给了大地光芒。金灿灿的太阳,带给了万物生机。如果没有太阳,我们就会生活在黑暗和恐怖之中。别看太阳金灿灿的,其实在清晨,太阳是另一副模样。
清晨,妈妈叫我起床,我从床上爬起来,实在不想睁开眼睛,迷迷糊糊的时候,我隐约看见太阳挂在了我家的阳台上,咦?太阳怎么跑到这儿来了?我急忙睁大眼睛,跑过去一看,原来,太阳也起床了呢!
太阳就像一个娇滴滴的小姑娘,刚从东方探出头来。那时的太阳红通通的,宛如一朵玫瑰花。渐渐的,红日终于从东方钻了出来。顿时,四周霞光四起,好像为红日铺了一条红地毯,让它升得更高。
红日继续往上升,突然,一朵云,两朵云,三朵云,四朵云,五朵云……云娃娃们接二连三地蹦了出来,它们变成了许多小动物,有小白兔,小猫,小狗,小鸡,小羊,大马,老龙……云娃娃们是在鼓励红日升的更高。
渐渐的,太阳变得金灿灿的了,它高高的挂在天空上,为我们带来光明。
红日真美呀!