你就像一阵风呼啸而过,留下我凌乱的空想。试问,你又带走了什么?是爱呢,恨呢,还是大好的青春年华。光阴一点点的流逝,可有一份思念不曾改变。那风声久久萦绕在我耳旁,在世俗喧嚣中保留着它独有的纯真,懵懂,不曾飘散。
我不知道谁是谁非,我也不管,既然我已经选择,我就应该执著。有时,一些情感也许并不是真的。可是心中的欲望使我们产生了错觉,日日夜夜把它放在心上,便成了永恒。这就是所谓的不知不觉和一不小心吧!不是命运捉弄我们,而是我们太相信命运,把命运当做借口,以求得所谓的解脱。本是自己犯下的错,为什么要不承认呢?是太不舍了吗?我不明白,我也不想明白。一些东西最好永远不要看透,特别是感情。现实太残酷,虚幻太美好。我愿意错,因为我太软弱!
我的欲望,溢满了时间,却再也无法实现
你的脸,被日日夜夜的想念刻骨铭心
纵使这不是爱,当想念成为了习惯,也会到海枯石烂
有种感觉,只对你才有
有种错觉,只对你会有
为什么雪那么苍白易碎,总要出现在,公主王子的世界……