雨写景作文
“下雨了!”刚才还在无精打采的我,马上振作起来,望着窗外的雨儿,闭上双眼,静静的感受这美妙的天籁。雨“滴答,滴答”地下着。我仔细听,犹如一首快乐的曲子。那轻快的旋律好似一位大名鼎鼎的音乐家在演奏,但声音更清脆。雨儿尽情挥洒着,溅起了一朵朵晶莹剔透的水花,溅到了我的心里。雨儿把清新从天上带下来,让我们融于新的世界。雨儿,你让我感受到那种亲切,那是一种温暖的亲切,我要把所有一切美好都寄托在你的身上。
雨,是如此的洁白纯净,难道是天上抛下的一粒粒珍珠?但珍珠怎么会比得上雨的旋律,和温暖的亲切呢?