长城作文300字
2月25日,天气很好。我和我的家人去南方旅行,去了我们渴望已久的长城,去看看世界八大奇迹之一的真实面貌。
毛主席说:“天高云淡。如果你不能到达长城,你就不是一个真正的人。你只能旅行20,000次。”我决心攀登长城,成为真正的英雄。
公共汽车来到了山脚。我们爬上了墙。乍一看,这堵墙在山顶上像一条龙一样盘旋。它是宏伟和惊人的。长城真的很长。难怪它被称为长城。我一到达长城,就兴奋地喊道:“我是英雄!”结果,向外看,我发现一段路几乎是垂直的。我无言以对,一动不动地站着。原来这是长城的最高点。
既然我在这里,为什么要放弃?我鼓起勇气继续向前走,走着走着,我遇到了超级陡峭的道路,我被体力所累。中间,我的脚刺痛,我感到筋疲力尽,但为了成为真正的英雄,我咬紧牙关爬了上去。我太高兴了,我觉得自己好像吃了一大块冰淇淋。
这一次,我成了真正的英雄。我喊道,“我是英雄!”附近所有的家庭成员都笑了,我自豪地笑了。