树的作文
秋天来了,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶,有的像燕子自由飞翔。我想知道为什么不自己做个小动物。
我想好了,就当小金鱼吧!我先找一片小叶子和一片大叶子,把它们粘在一起,小叶子为头,大叶子为身。那我就找一片漂亮的叶子当尾巴。最后我把眼睛粘上,一条可爱的小金鱼就准备好了。哇!好美!我想,为什么不打扮一下呢?首先,我立刻拿来一些纸,找到一些蓝色的纸板,把它切成波纹状的长条,做成海浪
然后我有了一个新的想法:“如果海里有很多小鱼岂不是更生动形象?”于是我用黄色纸板做头,绿色纸板做身,粉色纸板做尾,黑色纸板做眼,用同样的方法做了一群小鱼。最后我贴上了白色的泡泡,完成了一张美丽的图。
我给父母看了,他们都夸我做的好看!
我爱我的小金鱼。以后想做更多更好的小动物。