吃的作文300字
从前,有一位国王。这位国王以前非常讨厌吃糖,因为他朋友都很爱吃糖。他朋友说:“糖是世界上最美味的东西,像这样不爱吃糖的人,永远都只能当笨蛋。”国王被气坏了,于是他把一颗糖放进自己嘴巴里,然后,一切开始改变,他感觉糖的味道真的很不错!
经过几天时间,国王终于爱上吃糖了。起初,他每天只吃一颗,接着,每天吃十颗,后来,他每天吃一包,再后来,他每天吃一箱,最后,他把所有的糖果都吃完了。
于是他生气了,他命令人们不能种食物,只能种含有糖的农作物。人们一开始只能接受,后来,勇敢的人们跑到国王面前反抗,人数越来越多,国王只好先不种了。
有一次,国王吃的一颗糖掉进了泥土里。
过了好几天,那颗糖果竟然变得像参天大树一样,国王看见了,就对臣民说:“把糖做成房子的样子,埋进泥土里。”在周围放了一些糖,没过几天,就长成了房子形状的糖。国王又让人们把这里变成糖的世界,国王这下可欢喜了!糖这边吃吃,那里吃吃,后来,宫殿被国王吃得破烂不堪,国王却根本停不下来。
终于有一天,国王的牙齿又疼、又痛,掉光了牙,他再也不敢吃一颗糖了,世界也变回了原来的样子。