购物作文300字
我的舅妈非常漂亮,白白的脸,黑珍珠一样的眼睛,红色的嘴巴,披着卷卷的头发十分迷人,个子高高的不胖也不瘦,非常苗条。
有一次,家里没有零食,婆婆还在睡午觉,舅妈像女王一样命令我,说:“走,陈婧茹,把我的水杯拿上,再把小弟弟的那块尿片拿上,我们去超市。”我说:“家里还有零食呀!”舅妈瞪了一下眼睛,又摆摆手说:“那些不好吃!”购物狂又要开始买东西了,我有点嘴馋了,说:“好吧!”舅妈拿钱包,我们出发了。
一到超市,舅妈眼睛瞪的很亮很亮,手飞快地去拿东西,往篮子里放,舅妈说:“这个薯片很好吃!那个话梅也很好吃!还有这个饼干!那个果汁!”买了一大堆东西,带了五百元,结果全被用光。
回家的路上,我对舅妈说:“我敢说,我婆婆一定会说我们!”舅妈说:“不会!不会!不会!,我本来就是个购物狂!”