未来的作文400字
未来的城市空气清新,美丽无比。让我们一起来看看吧!
未来的城市没有PM2.5,每天蓝天白云。现在有些城市还是重度污染,为什么未来就变得蓝天白云呢?原来,未来的城市都修建了许多的公园,种上了很多的花草。此外,在20xx年,还有一个重大的创新发明,它就是PM2.5调换器。它不大,体积和笔记本电脑差不多。它可以把PM2.5变成能源汽油、饮料、新鲜空气等等。所以,未来的汽车不用去加油,还可以把PM2.5变成干净的空气。
未来的城市特别美,是现在的人想像不到的。现在的东西,除了常见的正方形、三角形、梯形和圆形外很少有怪模怪样的东西。比如:5D蘑菇房子、5D香蕉汽车……你应该都没看见过吧,在未来这些东西都很常见。原来,在未来,美形药水把它们变得很美。美形药水虽小,但作用很大。它的用法很简单,只要按一下瓶上的“变”字,物体就变成你想像中的样子。那要是这个物体头重脚轻会不会倒下来呢?那是一定不会的,它变出来的东西很坚固,绝不会倒下来。
未来的城市充满着神奇,空气清新,美丽万分,我是多么期待那一天啊!