未来的作文400字
眨眼间,我来到了3014年。欢迎你们随时来拜访我,我住在未来街1148号房。
我的房子是一个多功能房,我家有超级机器管家。来到我的房间里,中间是一台时光机,按左边的按钮,就会回到以前,按右边的按钮,就会穿梭到未来。
来到驾驶舱(1),这是汽车驾驶的地方,我可以让我的房子变成一辆汽车,带我去许多地方旅游。来到驾驶舱(2),是飞机驾驶舱,可以让我的房子变成一个超音速飞机,去全球旅游。
我还有一间高科技工作室,里面有很多精密的仪器,可以控制整个房子。还有可以跟朋友进行视频对话。角落有个瞬间传送器,可以把你送去全世界的任何一个地方。
另一个角落有一只火箭,可以载三个人去宇宙的任何地方。我无聊的时候就乘火箭去拜访我的外星朋友。
我的房子还有超级防护,有小偷来的话,只能在众目睽睽之下去公安局。我的房子还有声音锁,只有听到主人声音才开门。房间里还设有红外线扫描。主人来了不会触碰机关,小偷来了可就惨啰!碰到红外线后,房间的温度立马下降到零下一万度。小偷冻成冰,怎么都逃不了,哈哈哈哈!
你们喜欢我的家吗?欢迎你们来拜访我的家!