亲爱的妈妈:
您好!
在这一天里,我祝福着你,希望您会快乐
我会把最美的鲜花送给您,虽然没有鲜花,但是我还有一张象鲜花一样的笑脸,把祝福用一个微笑带给您!
您是一个温暖的太阳,我是一朵充满生命的小花,在您的关心和呵护下茁壮成长!感恩的心,充满爱,我想把这种关爱送给您,您感觉得到吗?每一个人都有自己的母亲,而不同的人,也会有不同的方式来表达自己对妈妈的爱,我呢,我会把爱用信寄到您的手上。
让您知道这分爱,是您的小女儿最真诚的祝福。
在这段日子以来,您对我的恩惠,我会记住,祝福我的好妈妈会开心,希望您一定会感到我很懂事,希望您的小女儿朝着梦想飞去吧,您的小女儿将是鲜花中开得最盛的一朵!
祝:
母亲节快乐!天天笑开怀!
身体健康,万事如意!