吃的作文400字
我的表妹今年5岁,她长着一双水灵灵并炯炯有神的大眼睛,头发很短,眉毛浅浅的,粉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了。
别看她今年只有5岁,其实她是一个小“贪吃鬼”,家里只要有好吃的零食,都会“跑”进她的嘴里。有一天,我买回两只小蛋糕,表妹见了直流口水,目不转睛地盯着那两只蛋糕。我想考验一下她,把蛋糕放在桌子上,就离开了。表妹见状,高兴极了,蹑手蹑脚地走到桌子旁,用小手轻轻地把蛋糕取下,就开始津津有味地享受着属于她的“美味大餐”……她刚把第一只蛋糕吃完,我就回来了。她慌里慌张地把剩下的蛋糕放回原处,嘴角上还有一些蛋糕屑,却在一旁若无其事地坐着,好像什么事都没有发生。果然不出我所料,我看到一只蛋糕没有了,就去问表妹蛋糕怎么只剩一只了。她吞吞吐吐地说:“因为我来不及把另一只蛋糕吃了,让我吃了吧,就不是一个了。”她的回答真是让人哭笑不得。
还有一次,我带表妹上超市。她挑选了许多零食,我带的钱不够买,、便对她说:“妹妹,我带的钱不够。要么,把你押在这儿?”“押在这就押在这,反正我就要这些零食!”表妹信誓旦旦地保证道。唉,真拿她没办法哪!
贪吃的表妹,可爱的表妹,我最爱的表妹!