鞋子是每个人生活当中的必需品,不穿鞋子我们的脚就会受伤,我有好几双鞋子,但我最爱其中的一双红鞋子,因为她是一双与众不同的鞋子,她有一对漂亮且有力的白翅膀,鞋面上有两个按钮,就像黑溜溜的大眼睛能为我指引方向。
我的鞋子不仅独特还很神奇,只要我口中说起飞,那它就会张开翅膀发出“扑哧扑哧”的声音,播放这美妙的音乐,带我翱翔天空,不管是壮阔的黄河,还是万马奔腾的草原,全世界的美景在我眼里一览无遗。
如果遇见坏人,即使不会武功,那也不怕。只要我大叫一声“救命”,鞋子就会在我脚上使力,帮助我对付那可恶的敌人,并且带我安全到家。
这是我亲手设计的鞋子,怎么样?够奇妙吧!如果有一天你看到街上的人们都穿着这样一双鞋子,你不必惊讶,因为只要敢想,一切皆有可能。