奇思妙想作文300字
我想发明一件空调衣来调整每天的天气,今天的天气非常炎热,汗流浃背,因此,我想发明一件空调衣。
空调衣是用布料和塑料做成的,和其他的衣服样子没有太大的变化,但是它的用途可大了,你要是知道了,肯定会问“它有什么功能呢?”就让我一一讲解给你听吧。
它一共有四个功能,每个功能是可以调整温度,但只有穿上空调衣才会有用哦!夏天,你一定会感觉到非常热吧!冬天,你一定会感觉到非常冷吧,没关系,有空调衣呢,空调衣会帮你,空调衣的扣子可以调整适合你的温度的。
除此之外,它还会自己洗,那些劳累的人,只要在你忙的时候,你把它放在水盆里,它就会把它洗的干干净净,漂漂亮亮的。
它第三个功能就是,如果你劳累的时候,你只要躺下,碰住它里面的一个小东西,当然,那就是自动按摩机了。只要你悠闲的坐着或躺着,它都会把你一天的疲劳全部消除掉。
它第四个功能是,如果闷的时候,就按袖子上的一个按钮。这样,你就可以听到音乐,听到了音乐,你就不会闷了。
我希望我的奇思妙想能实现,那该多好啊!